Scala-rider fm+ mp3 плеер в телефоне=???
- Hint
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda GL 1800
Итак имеем: scala-rider fm и телефон с блютусом который может воспроизводить мп3 (htc hero). Скала замечательно работает в качестве устройства для телефонных переговоров. Также замечательно принимает радио. НО по каким то причинам, мп3, запущенный на телефоне звучит в телефоне (из его динамиков) а не в гарнитуре.
Вопрос: Это особенность гарнитуры, телефона, или рук? Сталкивался ли ктонить с этим? Ну не один же я решил музыку с телефона послушать через гарнитуру?
Вопрос: Это особенность гарнитуры, телефона, или рук? Сталкивался ли ктонить с этим? Ну не один же я решил музыку с телефона послушать через гарнитуру?
- Hint
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda GL 1800
Не, вряд ли сообразите... Дело в том, что процесс который я выполняю для подключения описан подробно в инструкции. Цитировать инструкцию не считаю необходимым.Я же написал, что все работает корректно в режиме телефонных переговоров.Gippers писал(а):хм..Как я должен понять, что Вы делаете не так? опишите процесс включения, мож соображу
Как я выяснил, имеющееся у меня устройство не поддерживает A2DP. Так что музыку послушать не судьба, только радио.
Но, спасибо за внимание :)
-
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Забанен: Бессрочно
Hint
программа BtMusic или ей подобные возможно помогут тебе.
у меня на КПК HTC MAX4G, с "мобильными форточками", была такая же проблема. Телефон в гарнитуру звонит, а подсказки навигации и МР3 - нет.
установка BtMusic решила эту проблему. Попробуй поискать подобные программы для телефонов.
З.Ы. Но, откровенно говоря, слушать музыку через скалу - это просто...
у данной гарнитуры сильно урезан частотный диапазон, упор делается на его речевую часть.
программа BtMusic или ей подобные возможно помогут тебе.
у меня на КПК HTC MAX4G, с "мобильными форточками", была такая же проблема. Телефон в гарнитуру звонит, а подсказки навигации и МР3 - нет.
установка BtMusic решила эту проблему. Попробуй поискать подобные программы для телефонов.
З.Ы. Но, откровенно говоря, слушать музыку через скалу - это просто...
у данной гарнитуры сильно урезан частотный диапазон, упор делается на его речевую часть.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
Попробуй соединить по блютус Скалу и обычный телефон Nokia (не смартфон) и запустить музыку. Будешь немало удивлен.Hint писал(а):НО по каким то причинам, мп3, запущенный на телефоне звучит в телефоне (из его динамиков) а не в гарнитуре.
+1makroman писал(а):откровенно говоря, слушать музыку через скалу - это просто...
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 5 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Это верно,вчера в первый раз в наушниках проехал,вроде все как всегда,а когда посмотрел на спидометр,то увидел 160км\ч :blink: слегка офигел,не оттого,что скорость большая,а от того ,что не успел даже заметить как ее набрал.Хотя думаю,тут дело в привычке :DHint писал(а):Были попытки слушать радио в дороге, да и внимание рассеивается.