2-го числа сходил оставил заявление мол хочу права категории А(самоподготовка)
сказали придти через 2 недели(походу на теор экзамен). Но
1)там совсем не айс получается 16 у меня теория, а практику сдавать 15-го(но я не попадаю а значит только 6-го числа) можно ли как-то сдать теорию раньше что-бы успеть на практику 15-го?
2)после прав попёрся в гаи ставить\снимать с учета старый мот.. и в конце концов заметил что никаких документов по поводу прав у меня нет... я их куда-то сунул или мне и не должны были ничего давать? точно помню что в предпоследнем кабинете мне дали бумажку где были поля для ответов на вопросы теор экзамена(правильно\неправильно) и в последний кабинет я её сдал... а вот вернули ее или нет не помню. С одной стороны казалось что доки мне возвращали... а с другой че-то я их найти не могу, но те что явно должны были при мне остаться(справка о здоровье и копия паспорта(лишнюю сделал)) у меня остались
делаю права есть вопросы.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: делаю права есть вопросы.
/////////////
========================
категория А: Внимательно читаем Правила форума:
1.1. » Запрещена реклама (реклама размещается только на коммерческой основе)
С уважением,
Администрация.
========================
категория А: Внимательно читаем Правила форума:
1.1. » Запрещена реклама (реклама размещается только на коммерческой основе)
С уважением,
Администрация.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: в поиске
После теоретического экзамена тебе должны были вернуть Паспорт и все. А потом сдаешь практику. сдал отдаеш бланк о сдаче и в назначенное время выдачи приходишь к кабинету выдачи(у нас это тот где писал заявление) с одним лишь паспортом. Проверяют твой паспорт, потом ты сверяешь свои данные (ФИО и дата рождения) подписываешь и тебе отдают права.
--------------
Сдавал на права во вторник, была такая процедура.
--------------
Сдавал на права во вторник, была такая процедура.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Теорию и вождение сдают в один день.Вождение с первого раза мало кто сдаёт,а следующая перездача через две недели.Имей это ввиду.А мотосезон очень короткий.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Re: делаю права есть вопросы.
Всегда всё сдавал с первого раза.....
Площадку проходил на "Минске" лохматых годов.....на второй и третьей передаче........и было мне 16 лет...Инспектор тогда сказал, что права-то он мне даст, но вот по городу просил так не ездить...
И было мне 16 лет......
По теме:.....С доками нормально всё.... так и должно быть, только вот всегда сначала теория, а только потом практика....
Площадку проходил на "Минске" лохматых годов.....на второй и третьей передаче........и было мне 16 лет...Инспектор тогда сказал, что права-то он мне даст, но вот по городу просил так не ездить...

И было мне 16 лет......
По теме:.....С доками нормально всё.... так и должно быть, только вот всегда сначала теория, а только потом практика....
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!