125cc, ставить или колдовать?
- Step_
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
125cc, ставить или колдовать?
ломаю голову какой день.... ставить на учет, или попробовать применить магию и уменьшить кубатуру до 50(официально), а то как-то оно ни то ни се, вроде уже не скутер, но еще и не мот полносильный, так, промежуточное положение. Слышал что много по стране ездит скутеров вплоть до 250 кубиков и ничего. Может стоит так же сделать. тем более есть модель NSR 50, один в один похожая на мое чудо....
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: BROS400
Я решил не ставить - с виду у меня мопед мопедом. За апрель накатал уже 1000 с лишним по Москве и обл (работа разьездная), менты смотрят просто сквозь меня :D Страховку сделал, ну попаду на мотобат 1-2 раза за сезон, не парит.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У энэсэрки колеса тоненькие, на мотоцикл он похож мало, думаю обычных гаёв ты интересовать будешь слабо.Step_ писал(а):ломаю голову какой день.... ставить на учет, или попробовать применить магию и уменьшить кубатуру до 50(официально), а то как-то оно ни то ни се, вроде уже не скутер, но еще и не мот полносильный, так, промежуточное положение. Слышал что много по стране ездит скутеров вплоть до 250 кубиков и ничего. Может стоит так же сделать. тем более есть модель NSR 50, один в один похожая на мое чудо....
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Я бы не стал извращаться и поставил бы на учёт. Постановка на учёт - трата разовая, а с 125сс транспортный налог составит какую-то совершенно смешную сумму в районе цены пары бутылок нормального пива.Step_ писал(а):ломаю голову какой день.... ставить на учет, или попробовать применить магию и уменьшить кубатуру до 50(официально)
ИМХО.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!