125cc, ставить или колдовать?

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Ответить
Step_
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

125cc, ставить или колдовать?

#1 Сообщение Step_ »

ломаю голову какой день.... ставить на учет, или попробовать применить магию и уменьшить кубатуру до 50(официально), а то как-то оно ни то ни се, вроде уже не скутер, но еще и не мот полносильный, так, промежуточное положение. Слышал что много по стране ездит скутеров вплоть до 250 кубиков и ничего. Может стоит так же сделать. тем более есть модель NSR 50, один в один похожая на мое чудо....

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 19 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#2 Сообщение MaKo »

Step_
Ставь...
PS

Уж не мальченка...
Dura Lex sed Lex!

clutch
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: BROS400
#3 Сообщение clutch »

Я решил не ставить - с виду у меня мопед мопедом. За апрель накатал уже 1000 с лишним по Москве и обл (работа разьездная), менты смотрят просто сквозь меня :D Страховку сделал, ну попаду на мотобат 1-2 раза за сезон, не парит.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Step_ писал(а):ломаю голову какой день.... ставить на учет, или попробовать применить магию и уменьшить кубатуру до 50(официально), а то как-то оно ни то ни се, вроде уже не скутер, но еще и не мот полносильный, так, промежуточное положение. Слышал что много по стране ездит скутеров вплоть до 250 кубиков и ничего. Может стоит так же сделать. тем более есть модель NSR 50, один в один похожая на мое чудо....
У энэсэрки колеса тоненькие, на мотоцикл он похож мало, думаю обычных гаёв ты интересовать будешь слабо.
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург

Axeman
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#4 Сообщение Axeman »

Step_ писал(а):ломаю голову какой день.... ставить на учет, или попробовать применить магию и уменьшить кубатуру до 50(официально)
Я бы не стал извращаться и поставил бы на учёт. Постановка на учёт - трата разовая, а с 125сс транспортный налог составит какую-то совершенно смешную сумму в районе цены пары бутылок нормального пива.

ИМХО.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Ответить