МОТОТРЭР САО - где нет очередей?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Надо дырчик на учет поставить по временной регистрации.
Хотел рядом с работой на Нагатинской 2к3 поставить. Приехал туда, очереди нет, никого нет. Вот, думаю, здорово. Подхожу к окошку, подаю документы, мне тут же отвечают: по временной регистрации на учет можно поставить только в округе временной регистрации. А это САО.
Собственно вопрос возник. После прошлогодних 3х дней на Дмитровке, не хочу опять попасть в ту же ситуацию. Поэтому буду рад, если подскажете, где поменьше очереди на оформление в САО.
Заранее спасибо.
Хотел рядом с работой на Нагатинской 2к3 поставить. Приехал туда, очереди нет, никого нет. Вот, думаю, здорово. Подхожу к окошку, подаю документы, мне тут же отвечают: по временной регистрации на учет можно поставить только в округе временной регистрации. А это САО.
Собственно вопрос возник. После прошлогодних 3х дней на Дмитровке, не хочу опять попасть в ту же ситуацию. Поэтому буду рад, если подскажете, где поменьше очереди на оформление в САО.
Заранее спасибо.
- mr jingles
- На форуме: 17 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
- mr jingles
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Я на Дмитровке в прошлом году мот ставил и одно авто два года назад, а второе три года назад там же.mr jingles писал(а):а на учет у нас, похоже, никто никогда не ставил байки)))
Ну человек 40-60 в день проходит.mechta_idiota писал(а):А я всегда думала, что именно на Дмитровке мало народу, потому что когда на учет машину ставила на речнике - там было ну очень людно против Дмитровки...
До 15 часов управлялся но рано приезжать приходилось...
К 7.30-8.00 приезжал чтоб очередь занять. Места гдето в 15-25 были в очереди. Главное до обеда проскочить со всем и платежками и сунуть гайцам в окошко - потом они окошко закрывают и потчуются... после обеда открывается окошко и ты тупо ждешь в течении полчаса - часа когда тебя позовут чтоб вручить номера и доки.
Добавлено спустя 55 секунд:
Да я видел такое.. а скока стоит сея услуга?cooler писал(а):Приезжаешь, записываешь номерочек записи по телефону. Звонишь записываешься на удобное для тебя время и потом приезжаешь в указанное время и без очереди ставишь или снимаешь с учета.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
на смольной меньше всего народу, нахлебался в свое время(прошлый год) на дмитровке и на лобненской и на макарова, на смольной очередь быстрее проходит и во второй половине дня как правило никкого нет(мало народу)
проголосовал за смольную, снимал с учета там 2 машины и 1 моц, и ставил 3 машины и 2 моца, вот такой год случился.
проголосовал за смольную, снимал с учета там 2 машины и 1 моц, и ставил 3 машины и 2 моца, вот такой год случился.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- ТРЕНЕР
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: тренер,теперь просто физрук
- Мотоцикл: yamaha xjr400=>yamaha xjr1300=>kawasaki zzr1400
был сегодня на смольной д6 народу ну не критично!еле нашел у кого спросить как мне сделать акт единичного осмотра!майор говорит приходи завтра к начальнику будешь писать заявление где подробно укажешь причину почему не можешь поехать в псков и снять мотоцикл с учета!ребята подскажите что можно написать чтоб начальник подписал??реальная причина что я купил второй мото и еду его ставить на учет а заодно этот снимать для продажи!
Последний раз редактировалось ТРЕНЕР Чт апр 08, 2010 12:12, всего редактировалось 1 раз.