был сегодня на смольной д6 народу ну не критично!еле нашел у кого спросить как мне сделать акт единичного осмотра!майор говорит приходи завтра к начальнику будешь писать заявление где подробно укажешь причину почему не можешь поехать в псков и снять мотоцикл с учета!как я понял подписывать он не обязан если причина его не удовлетворит!ребята подскажите что можно написать чтоб начальник подписал??реальная причина что я купил второй мото и еду его ставить на учет а заодно этот снимать для продажи!
дык так и напиши что одной жопой на 2х мотоциклах ехать не реально ! а ездить несколько раз не позволяют ни финансы ни временные рамки на работе. гаишник тоже человек все поймет.
ТРЕНЕР
Причину указываешь, что, сам мотоцикл, технически не исправен и доставить его на место своим ходом не представляется возможным.
Далее нижайше просишь, что в виду очень тяжелого материального положения отправить его туда на эвакуаторе тоже не можешь и просишь оказать содействие в виде выдачи акта осмотра.
Гайцу, который потом приедет на осмотр дашь мальца денег.
с 9утра до 5 вечера было потрачено в гаи!вобщем получил акт единичного осмотра начальник сжалился над бедным тренером и поставил подпись на заявление!в понедельник еду в псков ставить один мот на учет и снимать другой!кстати можно своим ходом приехать аварийное состояние не является единственной причиной для получения акта!после подписи начальника никто вопросов не задает!спасибо борт727 улыбаться помогает!ну еще начальник любит спорт!