Как меня сервис вкрячил!
- nordline19
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650ie
Отмечусь ка я снова.Мои познания в переломах увеличились.Сёдни поехал на сервис поменять резину,масло и передние колодки.Поменял,поехал.Метров через сто поворот направо,нажимаю передний тормоз-***,колодки новые,дожимаю задним-ОХУЕННЫЙ ***!!!!Короче не вписываюсь,скорость не погашена,сильно рулю и валюсь на правый борт.Боты думал купить завтра!!!!Подножка пришлась прямо на лодыжку.Аццкие мухи в глазах.
Прибежал хозяин сервиса,поднял мот,помог мне подняться.Спрашивает в чём дело,а я даже ничего вразумительного сказать не могу.Говорю-доеду-пальцы двигаются,только опухло всё.Выехал-руль дугой.Вернулся-за 200р выпрямили.
А вот тут самое интерессное.Пока сидел ждал,услышал:один слесарь-колодки ведь передние новые,надо было предупредить.Второй слесарь-я колесо заднее баллансировал,а ты тормоза прокачал?Первый слесарь-??****ТЬЬЬ!!!!
Короче перелом лодыжки и лодьевидной кости.
Минимум на месяц я выбыл из строя,а меня ЭТОТ месяц кормит,на складе шин работаю.
Завтра буду звонить хозяину сервиса,по человечески деньги просить за страдания.
Не поймёт,тогда странный он человек.Придётся на форумах адрес выложить.
Одно радует,из дютика вчерась под завязку Дэниэлсом затарился))))
Прибежал хозяин сервиса,поднял мот,помог мне подняться.Спрашивает в чём дело,а я даже ничего вразумительного сказать не могу.Говорю-доеду-пальцы двигаются,только опухло всё.Выехал-руль дугой.Вернулся-за 200р выпрямили.
А вот тут самое интерессное.Пока сидел ждал,услышал:один слесарь-колодки ведь передние новые,надо было предупредить.Второй слесарь-я колесо заднее баллансировал,а ты тормоза прокачал?Первый слесарь-??****ТЬЬЬ!!!!
Короче перелом лодыжки и лодьевидной кости.
Минимум на месяц я выбыл из строя,а меня ЭТОТ месяц кормит,на складе шин работаю.
Завтра буду звонить хозяину сервиса,по человечески деньги просить за страдания.
Не поймёт,тогда странный он человек.Придётся на форумах адрес выложить.
Одно радует,из дютика вчерась под завязку Дэниэлсом затарился))))
- nordline19
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
nordline19
Прочитал, просто о..уел ! Не знаю, что-бы сделал с ними на твоем месте, просто уроды какие-то ! Утешает в данной ситуации, что могло быть хуже, если-бы там не было поворота и ты уехал дальше. Крепись, братан ! А этим козлам - сто х..в в попу !
Прочитал, просто о..уел ! Не знаю, что-бы сделал с ними на твоем месте, просто уроды какие-то ! Утешает в данной ситуации, что могло быть хуже, если-бы там не было поворота и ты уехал дальше. Крепись, братан ! А этим козлам - сто х..в в попу !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- nordline19
Мдя ... неповезло - соболезную. Вообще возми себе за правило - прежде чем выехать - жмакни на тормоз и проверь его ... тем более после сервиса. Просто поршня развели а свести после замены забыли ...
Спасибо!Не забыли!Меняли покрышку и тупо вкорячили колесо.Не долили жижи и не прокачали.
Ну,в общем ЭКИП,ЭКИП и ЭКИП.
Спасибо!Не забыли!Меняли покрышку и тупо вкорячили колесо.Не долили жижи и не прокачали.
Ну,в общем ЭКИП,ЭКИП и ЭКИП.
Пойдём,я покажу тебе где растут Железные Кресты.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
С одной стороны - сочувствую и лечись!!!
С другой стороны - сам виноват полностью:
- без экипа
- не проверив тормоза
Брат, ну тебе же не 16 лет........должен понимать, а проверить тормоза после постороннего вмешательства - это АКСИОМА. И дело даже не в сервисе или механе - это твоя жизнь и здоровие, а ты к этому отнесся не серьезно.
ПыСЫ. На эндуриках это самая распространенная травма - подножкой по лодыжке или голеностопу. Самая лучшая защита от этого это кроссовые боты, никакие туристические или спортовские от этого не спасают.
С другой стороны - сам виноват полностью:
- без экипа
- не проверив тормоза
Брат, ну тебе же не 16 лет........должен понимать, а проверить тормоза после постороннего вмешательства - это АКСИОМА. И дело даже не в сервисе или механе - это твоя жизнь и здоровие, а ты к этому отнесся не серьезно.
ПыСЫ. На эндуриках это самая распространенная травма - подножкой по лодыжке или голеностопу. Самая лучшая защита от этого это кроссовые боты, никакие туристические или спортовские от этого не спасают.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- nordline19
Борт 727,спасибо,лоханулся,ведь мот для меня священная корова,от него подвоха не ждал.
А так в этом сезоне и шлем сменил и колени.Ноги просто не знал во что обуть,теперь знаю.На коленях и куртке кстати номальные такие следы остались,а я даже ничего не почувствовал.
А так в этом сезоне и шлем сменил и колени.Ноги просто не знал во что обуть,теперь знаю.На коленях и куртке кстати номальные такие следы остались,а я даже ничего не почувствовал.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
nordline19
Брат!!
Да все байки и для большинства - священная корова, это нормально.
Просто все они имеют свои особенности и в падениях и в причинении травм. именно по этому всегда и всем эндурастам советую кроссовые или снегоходные боты. они реально рулят и помогают, а понты дело десятое.
Будем считать, что научился на своей ошибке. Теперь, надеюсь, что будешь стараться учиться на ошибках других.
Удачи и поправляйся. отделался достаточно легко, могло быть много хуже.
Для всех остальных:
РЕБЯТКИ!!!!!
ЕСЛИ КТО ТО И С КАКОЙ ТО ЦЕЛЬЮ ТРОГАЛ ТОРМОЗНУЮ СИСТЕМУ НА ВАШЕМ БАЙКЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ ТОРМОЗА ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ!!!!
Брат!!
Да все байки и для большинства - священная корова, это нормально.
Просто все они имеют свои особенности и в падениях и в причинении травм. именно по этому всегда и всем эндурастам советую кроссовые или снегоходные боты. они реально рулят и помогают, а понты дело десятое.
Будем считать, что научился на своей ошибке. Теперь, надеюсь, что будешь стараться учиться на ошибках других.
Удачи и поправляйся. отделался достаточно легко, могло быть много хуже.
Для всех остальных:
РЕБЯТКИ!!!!!
ЕСЛИ КТО ТО И С КАКОЙ ТО ЦЕЛЬЮ ТРОГАЛ ТОРМОЗНУЮ СИСТЕМУ НА ВАШЕМ БАЙКЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ ТОРМОЗА ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- nordline19
Дохтур сказал мона)) Спасибо всем!Алукард писал(а):Крепись, соболезную с травмой :( И это, ты там с лечением Дэниэлсом не переусердствуй ;)
В общем завтра позвоню хозяину сервиса.От него будет зависеть,что будет думать о его конторе мотобратия,и сделает ли он какие-нибудь выводы из этой ситуации.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Тебе,Илья отдельное спасибо,что посоветовал мне Пегас!
Шутка конечно,мот обалденный,но с норовом :D :D
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
+ мильон Доверяй как говрицо - но проверяй !Борт 727 писал(а):РЕБЯТКИ!!!!!
nordline19 Думаю если он человек нормальный - все тебе компенсирует ! А нет - то сервис будет "забанен" !
Все там будем.