Ищу человечка :)
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda SW600
Сегодня (10.04.2010) где-то в районе шести вечера на проспекте ленина в сторону центра на светофоре остановился с мужичком на хонде (к сожалению не понял, что за моделька). Очень заинтересовала аккустика у него на моте. Перекинулись парой слов о колоночках. Очень уж мне понравилось, как сделано. В крышку кофра гиви врезаны два динамика и в передний пластик пара. Потом по дороге домой думал, прикидывал - себе также захотелось :) Дружище, если ты тут обитаешь - отзовись :) Выложи фотки, очень хочется повнимательней рассмотреть.
ЗЫ: Я был на темно сером сильвере :suba:
ЗЫ: Я был на темно сером сильвере :suba:
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Хе, у голды подвески ни разу не высокие:)
Динамики в кофре - вобщем-то ничего сложного. Знакомый там все из фанеры нагородил, подиумы типа и все такое. ИМХО - колхоз. На скорости все одно ничего не слышно за ветром и в шлеме. Ну только на пикнике музон поиграть. Но тоже - недолго хватает, 30-50 минут, аккум то у мото - маленький
Динамики в кофре - вобщем-то ничего сложного. Знакомый там все из фанеры нагородил, подиумы типа и все такое. ИМХО - колхоз. На скорости все одно ничего не слышно за ветром и в шлеме. Ну только на пикнике музон поиграть. Но тоже - недолго хватает, 30-50 минут, аккум то у мото - маленький
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda SW600
Меня что и зацепило, что выглядит очень даже гармонично и ниразу не колхозно. А самодельных подиумов я насмотрелся в свое время
Для меня основная задача музона - машин в пробке пугать
мопед у меня тихий, газом не порычишь, так что приходится искать иные способы обращать на себя внимание 8-)

Меня что и зацепило, что выглядит очень даже гармонично и ниразу не колхозно. А самодельных подиумов я насмотрелся в свое время

Для меня основная задача музона - машин в пробке пугать