Иж ПС кросс
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
Здравствуйте уважаемые пользователи форума! Хочу приобрести ПСа и переделать его под кросс . Расскажите по пунктам с чего начать . Хочу ставить импортный пластик. заранее благодарю за советы.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Забанен: Бессрочно
а ПС выпускался в Союзе в кроссовом варианте.torero писал(а):Благодарю за ссылку, я так понял что пса переделать будет тяжеловато. И все же какой можно поставить импортный пластик? А также что можно влепить насчет пластика на чезу кросс 250.
На базе «Планета-Спорт» в апреле 1975 года начался выпуск спортивных мотоциклов для многодневный эндуро «Иж М-15» и кроссовой модификации «Иж-К-15»правда спотсменами ценился только двигатель, а ходовую брали от ЧЗ получалась хорошая машина.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
боюсь, что по ПСам тут действительно нет специалистов.torero писал(а):Здесь что нет самоделкиных?
а позволь поинтересоваться, зачем тебе этот геморрой? в Украине ведь гораздо дешевле моты, чем в РФ. неужели никак не накопить хоть на какой-нибудь, пусть подержанный, но уже готовый к использованию китайский эндуро? всяко лучше получится, чем со стародавними ИЖами связываться...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
torero писал(а):С чезет пластик не нравиться, да и прыгать на нем не буду а так просто покататься по полям. Насчет китая както не внушает доверия. У деда была планета 5 так там вадила-зверь, машина-ас. Да кстати как насчет переделки под эндуро дается планета?
тяжеловат материал для эндурика...ходы амортизаторов надо сильно увеличивать,центр тяжести поднимется,а это не айс для такого тяжёлого моца...с управляемостью возникнут большие проблемы...хотя...по буеракам для собственного удовольствия можно...
ушёл
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Были, да все вышли.. кто в Джап уехал Хонды проектировать а кто спился. :lol:torero писал(а):Здесь что нет самоделкиных?
Angstrem, как так нет? А мотоман?Angstrem писал(а):боюсь, что по ПСам тут действительно нет специалистов.
Импортный пластик как раз в стоимость ЧЗы и выдет. :Dtorero писал(а):Хочу ставить импортный пластик.
Незомарачивайся.. раз по полям будешь кататься зачем тебе пластик?
Пластик нужен шоб деффок цеплять, а где ты видел девоу в полях??? :lol:
Планета считай уже эндура с завода. Дорожный просвет чуть поболее сделай ей и резину позлее. и все - вот тебе Эндура. Прыгать ты всеравно не собираешься а по гОвнам лазять самое то. Хотя я б конешн ченить по легче для говен выбрал.torero писал(а):У деда была планета 5 так там вадила-зверь, машина-ас. Да кстати как насчет переделки под эндуро дается планета?
Good riddance to bad rubbish
-
torero писал(а):Меня еще интерисует вопрос насчет чезет 250 кроссовых! Я так понял что поршневая расчитана кажется на 30 моточасов
36 часов в режиме гонки,т.е. на максимальную отдачу.(512-СZ по моему)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
надо не часы считать,а смотреть по состоянию ... (а часы,это по паспорту)