Покатаем ;)
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FJR
Двое (или трое) молодых людей приятной наружности покатают подруг на двух-трех мото. Приветствуется наличие экипа, но если желание есть, а экипа нет - что-нибудь придумаем. Моты серьезные (спорт-туристы), водим без фанатизма. Для связи аська 456248789 (работает только в рабочее время). Предложение либо на вечер будней, либо на выходные.
О нас: Сергей, Михаил, Евгений. от 24 до 30 лет, ищем не секс, а приятное времяпрепровождение. Хотя... :D
О нас: Сергей, Михаил, Евгений. от 24 до 30 лет, ищем не секс, а приятное времяпрепровождение. Хотя... :D
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: wr250r
Блин, а мне почему-то прочиталось покатают друг друга :DДвое (или трое) молодых людей приятной наружности покатают подруг на двух-трех мото
Типа, если экипа нет, то покатаем и без негоПриветствуется наличие экипа, но если желание есть, а экипа нет - что-нибудь придумаем.

2 раза за сезон, что ли?водим без фанатизма
Мабилы не даем, потому что дома жёны! Аську дома не включаемДля связи аська 456248789 (работает только в рабочее время)

Ну да, конечно :lol: :lol: :lol:ищем не секс, а приятное времяпрепровождение.
[flv][/flv]
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Сергей Ф
Если у девушек нет экипа - подберем из того, что есть в гараже.
Без фанатизма - это без фанатизма. Катаемся много лет каждый день, просто не ездим 200...
Ну а насчет того, кто чего ищет - так это и решать каждому. Из нас троих женат только я, но моя вторая половина категорически отказывается даже прокатиться в гаражах...
Если у девушек нет экипа - подберем из того, что есть в гараже.
Без фанатизма - это без фанатизма. Катаемся много лет каждый день, просто не ездим 200...
Ну а насчет того, кто чего ищет - так это и решать каждому. Из нас троих женат только я, но моя вторая половина категорически отказывается даже прокатиться в гаражах...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- awd2002
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: r1200gsa,honda Gold Wing
опомнитесь друзья! Зачем вам какие то левые подруги , если есть жены!!! Возми свою любимую ( которую ты обешал любить и в скудости и в изобилии и тд..)и катай ее по городу сколько влезет! И потом имете хороший ужин с ней и с детьми и не испытывайте при этом чувство стыда от внебрачных половых связей!!
Чесно не могу я понять вас!!!!!
опомнитесь друзья! Зачем вам какие то левые подруги , если есть жены!!! Возми свою любимую ( которую ты обешал любить и в скудости и в изобилии и тд..)и катай ее по городу сколько влезет! И потом имете хороший ужин с ней и с детьми и не испытывайте при этом чувство стыда от внебрачных половых связей!!
Чесно не могу я понять вас!!!!!
- Сергей Ф
М-да.. Думалось мне, что тут серьезный такой коллектив, а по сути - флуд...
Борт_727: Почему девочки? Это ошибка или намеренно?
Улыбка 45-го калибра: Мы похоже соседи?
awd2002: Вот я всю субботу катался тупо один. Здорово, но становится скучно... Хотелось с какой-нибудь девушкой пожевать бутеров на Международном шоссе или походить после покатушек по Арбату. Причем здесь семья?
Борт_727: Почему девочки? Это ошибка или намеренно?
Улыбка 45-го калибра: Мы похоже соседи?
awd2002: Вот я всю субботу катался тупо один. Здорово, но становится скучно... Хотелось с какой-нибудь девушкой пожевать бутеров на Международном шоссе или походить после покатушек по Арбату. Причем здесь семья?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- awd2002
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: r1200gsa,honda Gold Wing
в смысле???????? кака я то девушка будет тебя обнимать сидя на мотоцикле потом жувать бутерброд и потом ты будешь с ней гулять по арбату , а жена будет дома с детьми !!!!! И у тебя еще вопрос :при чем тут семья???? как правило это самый короткий путь к разводу!!Сергей Ф писал(а): Хотелось с какой-нибудь девушкой пожевать бутеров на Международном шоссе или походить после покатушек по Арбату. Причем здесь семья?
Не разменивайся!!!!!!!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
:lol: :lol: :lol:Amateur79 писал(а):Блин, а мне почему-то прочиталось покатают друг друга
Макс +100
мне тоже показалось сначало. Слово "подруга" всю воду мутит.
ну а по теме - чета вы на парня накинулись? помоему самое обыкновенное предложение.
awd2002
Никуда? Не влево не вправо? :D
Водку тоже не пьешь?
Пьешь???!!!!! Негодяй!!! Зеленый змий - разрушитель семей!!!! :lol:
Ишшо один всем известный дядька грил -"Пусть кинет в меня камень тот кто без греха"
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Забанен: Бессрочно