альтернатива ксенону
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Вчера как стемнело поймал себя на мысли,что фара у меня не самая знатная :o первая мысль -- поставить ксенон, вторая мысль --может есть варианты?
Может есть просто какие-нибудь галогенки волшебные,чтобы светили не хуже ксенона и чтобы мне начать уже различать дорогу перед собой :D Что посоветуете?
Может есть просто какие-нибудь галогенки волшебные,чтобы светили не хуже ксенона и чтобы мне начать уже различать дорогу перед собой :D Что посоветуете?
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: инженер-конструктор
- Мотоцикл: ТW-200, BMV-G 650 X-cantru
Кардинально - нет, но несколько исправит положение и это почти нечего не стоит.....
А доп. светильники - тоже не сложно, всё можно купить полностью готовое, нужно будет только установить. Зато приобретается возможность "маневра" уровнем освещения, днём - минимизируется нагрузка на электросистему мотоцикла (доп. свет отключен) и "многоглазый" мот будет (на мой взгляд) заметней "одноголазого".
Кардинально - нет, но несколько исправит положение и это почти нечего не стоит.....
А доп. светильники - тоже не сложно, всё можно купить полностью готовое, нужно будет только установить. Зато приобретается возможность "маневра" уровнем освещения, днём - минимизируется нагрузка на электросистему мотоцикла (доп. свет отключен) и "многоглазый" мот будет (на мой взгляд) заметней "одноголазого".
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
на авто видел филипс +50%, а на мото даже +80% обещают:
http://www.lighting.philips.com/ru_ru/c ... ng&lang=ru
http://www.lighting.philips.com/ru_ru/c ... ng&lang=ru
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Блин у филипса есть лампы МОТО специальные Юзайте поиск,....!!! по МНе так МОТОФИЛИПС в головной,..Ксенон в подлинзованные Фары на дуги,... но это скорее всего для дальнобоя,..тк.к. головного света африки хватает ,...сначаладумал не хватает,потом поднял полутонированное стекло,..и понял что оказывается светло.
AFRICAnec БАЙКонурский
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: V-Strom
это все равно меньше и проще ,чем ксенон,а если еще и результат какой заявлено,то вобще неплохо .JohnAl писал(а):Ничего интересного. Цена этой лампки - 1.5-2тыр
ну так выше ссылка именно на них,как я понимаю , XP MotoByke писал(а):Блин у филипса есть лампы МОТО специальные Юзайте поиск
ну у меня ж не африка :D вот видимо и не хватает ,фара на фуре по определению не выдающаяся,а со слабой лампой и подавно.Byke писал(а):тк.к. головного света африки хватает
- Seg
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.
JohnAl не пугай народ.
Philips MotoVision +40% стоит 600-700 рублей за лампу.
Philips XP Moto +80% стоит 900-1000 рублей за лампу.
Вот найти их в продаже да, не просто.
aircon мне ХР Мото едут в экзисте. По идее к конце недели должны привезти. Обещали за 8 дней.
Посмотрим.
alhart ну вроде мотосерия у Philips более устойчива к вибрациям. Это по описаниям. А реально-фиг знает.
Philips MotoVision +40% стоит 600-700 рублей за лампу.
Philips XP Moto +80% стоит 900-1000 рублей за лампу.
Вот найти их в продаже да, не просто.
aircon мне ХР Мото едут в экзисте. По идее к конце недели должны привезти. Обещали за 8 дней.
Посмотрим.
alhart ну вроде мотосерия у Philips более устойчива к вибрациям. Это по описаниям. А реально-фиг знает.