Как ручки правильно снимать/надевать
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda Slasher
Купил новые ручки, как-то не могу понять, как их заменить правильно. Особенно ручку газа. Как на ней тросик газа крепится? Я так понимаю, левая ручка просто приклеена к рулю, а ручка газа - свободно вертится (там нужна какая-то смазка?) , но крепится расширением в левой части, на которое (расширение), собственно ещё наматывается тросик газа?
Кто делал - подскажите тонкости..
Кто делал - подскажите тонкости..
-
Не получается. =( К ручке газа идут два тросика, каждый из которых действительно крепится на "колобышках". Вроде схема того, как это снять очевидна, но: тросики натянуты и мне просто не натянуть их ещё сильнее, что бы вынуть из прорезей. А если бы и удалось их снять, чувствую, что вствить на место, из-за натяжения, не получится.
Как-то можно ослабить тросики газа, что бы просто снять их с ручки?
Как-то можно ослабить тросики газа, что бы просто снять их с ручки?
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне.
-
Я думал как-то можно ослабить со стороны карбюратора. =) Колесики регулировки конечно есть, но ход у него - миллиметров 5 от силы - этого не достаточно.
Пульт мешает стянуть электрика. Хотя, я вроде сильно не вглядывался, может там всё на разъёмах. Буду пробовать..
Спасибо..
Пульт мешает стянуть электрика. Хотя, я вроде сильно не вглядывался, может там всё на разъёмах. Буду пробовать..
Спасибо..
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Со стороны карба примерно такая же конструкция с колесиком. Да должно хватить длины свободного хода, чтобы вынуть бобышку вбок.
Пульт размыкается на две части. Верхняя часть шипом упирается в дырку в руле - не сломай, шип!
А вообще - слэшер, это что за модель?
Пульт размыкается на две части. Верхняя часть шипом упирается в дырку в руле - не сломай, шип!
А вообще - слэшер, это что за модель?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
Пульт я разобрал, с шипом тоже разобрался, когда обратно складывал. Тросика может и хватает, но он сильно подпружинен и что бы мне сдвинуть бобышку, нужно как-то его ослабить, вытянув из оболочки в которой он проложен. Думаю, что как только я бобышку освобожу, так он туда в оболочку и залетит и вытянуть его оттуда больше не получится.
Honda Shadow Slasher. Ну, разновидность шадова такая..
Honda Shadow Slasher. Ну, разновидность шадова такая..