GSX-R 600 K4
- Birdman
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: пока клерк и снова в баре
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K4, GF 250S--> Yamaha FZ1 SA
Всем привет!
Свершилось чудо, я приобрел Джика!!!))))))) Вчера забрал из мастерской, где ему делали ТО, фактически ехал на нем второй раз))
По незнакомой дороге ехать было тяжеловато, да еще и пробки, но я справился, сегодня на работу на нем приехал)
Ощущений масса :D Пока могу сказать, что тяги, тормозов и маневренности у него до фига)
При езде на нем я понял, почему люди крайне редко пользуются задним тормозом, переднего хватает за глаза, по крайней мере я не гонял на нем сильно.... а еще на нем есть ABS, что очень меня радует :D
Как только поезжу побольше, опишу по больше впечатлений, и фотки скоро попробую сделать)
Свершилось чудо, я приобрел Джика!!!))))))) Вчера забрал из мастерской, где ему делали ТО, фактически ехал на нем второй раз))
По незнакомой дороге ехать было тяжеловато, да еще и пробки, но я справился, сегодня на работу на нем приехал)
Ощущений масса :D Пока могу сказать, что тяги, тормозов и маневренности у него до фига)
При езде на нем я понял, почему люди крайне редко пользуются задним тормозом, переднего хватает за глаза, по крайней мере я не гонял на нем сильно.... а еще на нем есть ABS, что очень меня радует :D
Как только поезжу побольше, опишу по больше впечатлений, и фотки скоро попробую сделать)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
opavelo, да, пару раз слышал, что продавцы впаривают Ауди, как полноприводную, и покупатели годами уверены, что это так, пока продавать не затеят. :lol: Продавец - молодец!
Birdman, внимательно посмотри на фотографию фрагмента моего мота:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4107/ame ... 92959da1_L
Видишь: вместе с тормозным диском закреплён ещё один, диаметром поменьше, и весь перфорированный отверстиями? Это самый главный признак того, что на моте стоит АБС!!! Всякие надписи на пластике, это вторично (и не всегда правда :D ).
Birdman, внимательно посмотри на фотографию фрагмента моего мота:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4107/ame ... 92959da1_L
Видишь: вместе с тормозным диском закреплён ещё один, диаметром поменьше, и весь перфорированный отверстиями? Это самый главный признак того, что на моте стоит АБС!!! Всякие надписи на пластике, это вторично (и не всегда правда :D ).
Старый конь борозды не испортит.