Yamaha TTR 600 vs YAMAHA WR400F
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: в поиске
приветствую .
какой из этих мотоциклов лучше для начала?
мой вес 80 кг. рост 173.
какой из этих мотоциклов лучше для начала?
мой вес 80 кг. рост 173.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
если учитывать "голосование рублём", то есть посмотреть количество объявлений с соответствующими мотоциклами на мото.авто. ру, то ВР — бесспорный лидер. наверное, тому есть причины :rolleyes:
но, M52B25, если у тебя нет эндурного опыта, то брать надо мот 250 ссм максимум. в этом я сегодня имел возможность убедиться лично, насмотревшись вдоволь на стоп-огни Бадж/Джебелей/ТеТеРь и даже 200-кубового китайского Скюго и 125-кубового корейского Хусонга. при этом я-то рассекал по полю на полсотни-сильном Адвенчере. эндуро должен быть лёгким! а лишняя мощность — только для профессионалов. новичку она мешает.
но, M52B25, если у тебя нет эндурного опыта, то брать надо мот 250 ссм максимум. в этом я сегодня имел возможность убедиться лично, насмотревшись вдоволь на стоп-огни Бадж/Джебелей/ТеТеРь и даже 200-кубового китайского Скюго и 125-кубового корейского Хусонга. при этом я-то рассекал по полю на полсотни-сильном Адвенчере. эндуро должен быть лёгким! а лишняя мощность — только для профессионалов. новичку она мешает.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Angstrem
вот такой: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -9386.htmlM52B25 писал(а):Angstrem глянул не мог найти.
только это чисто кроссовый, а есть еще стрит-легал, то есть с ПТС и светооптикой, который на учёт можно поставить
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
да. продать будет проще, чем ТТ-Р600, когда поймешь, что это перебор. а даже если приобвыкнешь (ну, вдруг...), то и ТТХ нормальные, и с покупкой запчастей легче.M52B25 писал(а):ВР лучше?
Последний раз редактировалось Angstrem Вс апр 18, 2010 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
ты, наверное, имеешь ввиду асфальтовые поездки?xasel писал(а):250кубоф- ниачом. если ездить, а не ползать и копаться.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
довелось бы начать мотожизнь сначала, я, уже зная, к чему пришел на данный момент, поступил бы так: купил бы недорогой лёгий эндуро за скромные деньги, прикатался бы на нём, освоился на дороге и бездорожье, усвоил бы навыки обслуживаия и ремонта, в т.ч. в полевых условиях; за сезончик бы накопил деньжат и, не продавая первый мот, купил бы второй — большой и тяжелый, выбор коих огромен, от WR и DR-Z400 до DR800, Африк и Сутенеров.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Re: Yamaha TTR 600 vs YAMAHA WR400F
кто ездил на ТТР600? Признавайтесь)
Чет понравился мне он. Смущает только кик и отсутствие запуска с кнопки (вроде так, да?) и итальянская сборка (хотя к этому пока предрассудков нет). А так по соотн. вес-мощность вроде неплох, да и выглядит неубиваемым, как настоящий эндуро а не паркетник...
Чет понравился мне он. Смущает только кик и отсутствие запуска с кнопки (вроде так, да?) и итальянская сборка (хотя к этому пока предрассудков нет). А так по соотн. вес-мощность вроде неплох, да и выглядит неубиваемым, как настоящий эндуро а не паркетник...
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- ChingizKhan
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: эндуро-инструктор
Мотошкола "Мастер"
master-moto-school.ru
Тел.: 98-741-98 - Откуда: Санкт-Петербург
- Мотоцикл: Kawa KX250F
Re: Yamaha TTR 600 vs YAMAHA WR400F
CyberMot - забавно, у меня тож Ярославль - Ленинград. И тоже TTR OE.
по теме TTR 600 - надо смотреть модификацию.
https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... xUnc&hl=ru
по теме TTR 600 - надо смотреть модификацию.
https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... xUnc&hl=ru
moto.koubarev.com
master-moto-school.ru
master-moto-school.ru