Собираюсь махнуть к родственникам, в Страврополь или Благодарный(рядом), есть ли народ туда собирающийся, или там живущий...?
Оттуда буду на море купатся ездить ))) В сочи там или, еще куда (все рядом ))))
Ставрополь (Благодарный)
-
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Дроздик ))
Поверь мне, ближе чем Ставрополь до Москвы )))))))
Утром туда, вечером обратно ))) 300км расстояние всего )))
Когда на СВ-хе был, за 2 часа проезжал ))) На Птичке интересней будет )))
З.Ы. Народ, не каждый будет на быстром туристе кто согласится, поэтому там до моря, как минимум 2 часа будет....
З.Ы.Ы. К родственникам не приглашаю... Вопрос был, просто, кто в Ставрополь едет...(не в обиду кому, они строгие у меня), а оттуда уж в Сочу махнем ))) или Адлер тот-же )))
З.З.Ы. Максимум 400км, с учетом горного серпантина....
З.З.З.Ы Благодарный, ближе от Ставрополя(чем от Сочи) разве что на половину, один х все рядом )))) (115км Благодарный, и 240км Сочи.... (по прямой ессно...))
З.З.З.З.Ы А точно, 159км Благодарный, и (Сука я последняя не расчитал норм) 497км до Сочи со Ставрополя (но мы же туристы )))) нам поф ))). С ночевочкой на черное море ))) и помытся есть всегда где )))
Утром туда, вечером обратно ))) 300км расстояние всего )))
Когда на СВ-хе был, за 2 часа проезжал ))) На Птичке интересней будет )))
З.Ы. Народ, не каждый будет на быстром туристе кто согласится, поэтому там до моря, как минимум 2 часа будет....
З.Ы.Ы. К родственникам не приглашаю... Вопрос был, просто, кто в Ставрополь едет...(не в обиду кому, они строгие у меня), а оттуда уж в Сочу махнем ))) или Адлер тот-же )))
З.З.Ы. Максимум 400км, с учетом горного серпантина....
З.З.З.Ы Благодарный, ближе от Ставрополя(чем от Сочи) разве что на половину, один х все рядом )))) (115км Благодарный, и 240км Сочи.... (по прямой ессно...))
З.З.З.З.Ы А точно, 159км Благодарный, и (Сука я последняя не расчитал норм) 497км до Сочи со Ставрополя (но мы же туристы )))) нам поф ))). С ночевочкой на черное море ))) и помытся есть всегда где )))
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Собираюсь стартовать на Ставрополь во второй половине августа. Но с растояниями ты Миша ООООчень напутал. :huh:
это дорога через Лабинск и ты забыаеш что поней 30-40 км без асфальта. Через Горячий ключь от Ставрополя до Джубги 470-490 км. (5-7 часов езды)MichaelBB писал(а):497км до Сочи со Ставрополя
Так что это врят ли получиться.MichaelBB писал(а):Утром туда, вечером обратно )))