Забавное ДТП: Трамвай против ДПС (8 фото)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

Забавное ДТП: Трамвай против ДПС (8 фото)

#1 Сообщение Santehnik »

Это ДТП с участием автомобиля ДПС произошло вчера в Таганроге на пересечении Смирновский-Октябрьская.
Водитель патрульного автомобиля «не заметил» едущий трамвай и не уступил ему дорогу.
И, все-таки, трамвай оказался крепче чем авто ДПСников.

.
.
.
.
.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Angstrem
На форуме: 18 Лет 28 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#2 Сообщение Angstrem »

дык там, вроде как, светофор стоИт... зная повадки водителей трамваев, думаю, он-то как раз ехал на зелёный. а дпс, соответственно, на красный...

ПС: это лишь домыслы :rolleyes:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Коваль-Р
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: бизнес
Мотоцикл: Yamaha FZS-600
#3 Сообщение Коваль-Р »

Да козлы просто! Я считаю что надо за нарушение ПДД сотрудниками ДПС штрафы им выписывать в 10-ки раз, и сроки при ДТП с жертвами тоже в разы и не условно. Потому как хоть они и тоже люди, но я думаю любой из нас сталкивался с наглым нарушением правил ПДД сотрудниками ДПС. Они думают есть мигалка на башке и надпись МИЛИЦИЯ, значит можно беспредельничать, и даже без всякого задания, тупо лететь за пивом в соседий ларек. Видимо эти тоже думали что их пропустит трамвай :) А может они хотели взятку с водителя трамвая, за то что он не остановился по требованию сотрудников ДПС или привысил скорость? :) Надеюсь козлов уволили из органов. Сами ведут себя хуже любого автовладельца.
п.с. Данное высказываение касается 90 % сотрудников ДПС и всех остальных гос.структур. Сам сталкивался, правда ОЧЕНЬ редко с нормальными людьми в погонах! Честь и слава. Респект и уважуха :) сотрудникам всех силовых структур, которые доблестно исполняют свой долг и имеют совесть, честь и человечесть. А все остальные ГО.НО!

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#4 Сообщение bitterlemon »

Коваль-Р писал(а):А может они хотели взятку с водителя трамвая, за то что он не остановился по требованию сотрудников ДПС или привысил скорость?
не, по мелочам таким не парят, на фотках, т.е. на схеме ДТП будет явно видно, что трамвай обгонял по встречке - это ж лишение! =))
Коваль-Р писал(а):Надеюсь козлов уволили из органов.
да ладно тебе, ну нарушили, без жертв всё слава богу, просто надо что б штраф взяли как положено, по полной + взыскания по рабочим каналам - там премии лишить и т.п. .. А вообще, зная наши органы, скорее всего ремонт служебной машины на них ляжет...
Что б понятнее - я не говорю, что они молодцы, просто за каждое ДТП увольнять не стоит всё ж .... вот если получится, что они с люстрой за пивом мчались - вот тогда да, т.к. это явное превышение полномочий, а так - ну со всеми бывает мне кажется......
Коваль-Р писал(а):Честь и слава. Респект и уважуха :) сотрудникам всех силовых структур, которые доблестно исполняют свой долг и имеют совесть, честь и человечесть.
вот эти тоже могут ведь попасть в ДТП
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#5 Сообщение Byke »

да что ? У нас тут на днях состоялся разговор с ГАИшниками после захвата Фольксвагена,...они да вот да вы тут,гоняеете,..без шлемов и т.д. и т.п. Я грю да не безгрешен максимум до скольки разгоняюсь в городе это 80км\ч и это только на обгонах,тех кто пытается увеличить скорость,..а так 60-69. Они типа до вот вы без шлемов гоняете(чего реально не было),.от куда инфа грю,... Вот жители жалуются :D яржу,... Да жители жалуются на то что я гоню без шлема,..какиеже добропорядочные,так беспокоятся за мои мозги,чтобы их не размазало по асфальту (тфу*3 :superstition: ),я польщен,...

Зато нередко катаюсь с явным превышением скорости. смотрю по зеркалам идя под 60,обганяет ДПСка с явным запасом скорости,..я пропускаю ,...и в хвост пристраиваюсь,..и так однажды доходило до 100км\ч по городу(это я делал специально),потом они меня тормозят через час гдето ,...ты че типа гоняешь? ...Когда,..вот за Нами час назад,....Гы))парни,..вы едите ,...выже устанавливаете скорость если вам можно то и мне тоже)).... мы типа по служебной необходимости,.... Да хоть по личному указанию президента))),включайте мигалкии впред,... разъехались))) через неделю гдето,... огоняет также,сожусь нагло на хвост приследую,...эти чудики включают люстру но не тормозят,..я так и иду заними )))) метров через 400 не гася люстрю останавливаются я за ними,...типа ты че вообще опух Мы с Люстрой а ты за нами,...я а Что? я по правилам должен принять на обочину при встречном приближении и при попутном,...а начинаю двигаться после прохождения,.Вы прошли,я порехал,про дистанцию от Вас ниче не сказано))),.... мы тебя оставалвали Люстрой,....гы)) :D да парни вы видимо внимательно читали 185приказ,.где написано что для остановки ТС вам надо догнать ТС сзади включить Люстру,.и подать звуковой сигнал ,.... если ТС не останавливается обогнать и торможением останавливать,..и.т.д вплоть до стрельбы по калесам.)))
,...Короче постояли потрепались,..сколько жрет и прет и разъехались)))
AFRICAnec БАЙКонурский

Adlet
На форуме: 16 Лет 28 дней
Род занятий: Учусь
Мотоцикл: В ближайших планах
#6 Сообщение Adlet »

Я почти уверен что в итоге окажется виновным водитель(машинист) трамвая, как всегда и оказывается
Если удача повернудась к тебе спиной,
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!

mika
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa
#7 Сообщение mika »

Подъехавший экипаж оформляет аварию а виновники нервно "покуривают".....а могли бы и сами оформить... :lol:
Искусство вождения требует жертв

JohnAl
На форуме: 18 Лет 7 дней
Мотоцикл: NC700XD
#8 Сообщение JohnAl »

Оборзели совсем эти трамваи. Уже гашников подрезают гады. :D
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Ответить