Тест-драйв Yamaxa
- nirvana
- На форуме: 16 Лет 19 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Тест-драйв Yamaxa
18 апреля, удалось присутствовать на тест-драйве Yamaxa.
Думаю, что своими ощущениями непосредственные участники здесь поделяться сами, ну а я поделюсь впечатлениями, которые я получила через объектив своего фотоаппарата...)
http://photofile.ru/users/nirvancheg/115743713/
пароль 1326
Думаю, что своими ощущениями непосредственные участники здесь поделяться сами, ну а я поделюсь впечатлениями, которые я получила через объектив своего фотоаппарата...)
http://photofile.ru/users/nirvancheg/115743713/
пароль 1326
Последний раз редактировалось nirvana Ср апр 21, 2010 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
я на нём учусь сейчас - мне не очень - тугое сцепление, тяжёлый, коробка не нравится - всё в сравнении с трансляпом...Pushkin писал(а):Очень понравился литровый фазер
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Слушайте, если кто поедет туда - может еу представителей спросить - у WR-ки можно колёса пересидывать с кроссовых на мотардовские?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: есть
Я на всем их модельном ряду прокатился. Несмотря на физический вес этого фазера (220 кг, если не ошибаюсь), мне он из всей линей больше всего в душу запал. Рулится реально как велосипед, бодрый :Dbitterlemon писал(а):тугое сцепление, тяжёлый, коробка не нравится
Видимо, все субъективно. :D
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
это точноPushkin писал(а):Видимо, все субъективно.
250 интересуют, мне важно что б можно именно менять на одном моцике, без геморра, проставок и прочей фигни..mr jingles писал(а):а WR250X для чего придумали? ) или тебя 450ка интересует?
- Ahel
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: синяя эндура
а диаметр тормозного диска? а крыло? переходник в принципе нужен и все... а, еще мотард колеса за 50-60 тыс руб, ну эт фигня..
кста кто когда на тест собирается, отпишитесь.. я на лидер записался 22 мая с 12 до 12:20, еще хочу остальные мотосредства поюзать в какой ниб день
кста кто когда на тест собирается, отпишитесь.. я на лидер записался 22 мая с 12 до 12:20, еще хочу остальные мотосредства поюзать в какой ниб день
Последний раз редактировалось Ahel Ср апр 21, 2010 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
[quote="Pushkin"]Я на всем их модельном ряду прокатился[/quote]
Товарищи, а можно подробней рассказать, как проходит тест драйв?
Что из себя представляет площадка? Плац, кольцо? Сколько одновременно мотоциклов в движении? Там говорят всего 2 инструктора? Навыки езды проверяют YBR-ом?
Сколько реально времени дается на катание? В заявке указано 2 мотоцикла, Pushkin, как вам удалось покататься на всем модельном ряде?
Как организовано? Толкучка как на Харлеевском тест-драйве или четко все по группам?
Просто мне будет очень полезна эта информация и и многим на форуме. Скоро придет и их тест - драйв.
Товарищи, а можно подробней рассказать, как проходит тест драйв?
Что из себя представляет площадка? Плац, кольцо? Сколько одновременно мотоциклов в движении? Там говорят всего 2 инструктора? Навыки езды проверяют YBR-ом?
Сколько реально времени дается на катание? В заявке указано 2 мотоцикла, Pushkin, как вам удалось покататься на всем модельном ряде?
Как организовано? Толкучка как на Харлеевском тест-драйве или четко все по группам?
Просто мне будет очень полезна эта информация и и многим на форуме. Скоро придет и их тест - драйв.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Читаю и плачу, Давайте я Вам расскажу, как проходит тест драйв у нас.
В любой день, приходите в любой мотосалон. Говорите, что хотите оттестить байк. Показываете права, подтверждающие ваше право на вождение данной кубатуры. Заполняете страховую форму и все, Вам выгоняют байк и вперед. Обычно, пол бака там есть, тестируете на трассе (ограничений по направлениям нет). Помню перед покупкой своей птички я перепробовал с десяток аппаратов. Кстати, вертухай с Вами не едет, все абсолютно самостоятельно.
В любой день, приходите в любой мотосалон. Говорите, что хотите оттестить байк. Показываете права, подтверждающие ваше право на вождение данной кубатуры. Заполняете страховую форму и все, Вам выгоняют байк и вперед. Обычно, пол бака там есть, тестируете на трассе (ограничений по направлениям нет). Помню перед покупкой своей птички я перепробовал с десяток аппаратов. Кстати, вертухай с Вами не едет, все абсолютно самостоятельно.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- bitterlemon
сегодня заезжал, смотрел они как раз рядом стояли - разнича только спереди, разный диаметр диска и ступица, остальное вроде одинаковое..... в общем совсем без геморра не получится, но вроде сложностей особых быть не должно....Ahel писал(а):а диаметр тормозного диска? а крыло? переходник в принципе нужен и все... а, еще мотард колеса за 50-60 тыс руб, ну эт фигня..
50 - 60 тыр - да, дорого, но получается 2 мотоцикла в одном!
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: есть
:DAlessandro писал(а):В заявке указано 2 мотоцикла, Pushkin, как вам удалось покататься на всем модельном ряде?
время было фактически не ограничено. катаешься на любом моте, пока не надоест, потом пересаживаешься на любой другой свободный.
Когда мы "тестировали", было весьма прохладно и народу в нашей группе было мало - человек 6. Вероятно, именно этим и определялось то, что время не ограничивали
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)