Про навигаторы, поделитесь впечатлениями от эксплуатации.
- Гашек
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
Про навигаторы, поделитесь впечатлениями от эксплуатации.
Стоит вопрос преобретения , в инете есть отзывы , но они чень смахивают на рекламу. Интересуют автомобильные ,но думаю эксплуатировать и на мотоцикле , в сумке на баке , то есть желательно с большим экраном. с пробками , и т д. Буду рад всем отзывам..
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 08:07, всего редактировалось 1 раз.
- VeryOldSeadog
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 08:07, всего редактировалось 1 раз.
- 200
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
Мне все равно ярко слишком. Люблю темноту в кабине по неосвещенным дорогам
Не настолько идиет, чтобы не попробовать. :DVeryOldSeadog писал(а):Tools > Settings > Display > Color Mode > [Day|Night|Auto]
Tools > Settings > Display > Brightness
RTF(..ing)M, так сказать
Мне все равно ярко слишком. Люблю темноту в кабине по неосвещенным дорогам

Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ценность навигатора на половину определяется доступностью свежих карт и на четверть - устойчивостью приема. Все остальное - внешний вид, аккум, приложения - это не так уж и важно.
Короче, я фанат навигации от iGO. Ибо: все давно взломано, карты свежие скачать забесплатно можно откуда угодно, в европах точность изумительная, в рассеях - достаточная. Пользовал, имхо, самую дешевую железку под иго, тибо1550: http://www.sotmarket.ru/product/gps_tibo_A1550i.html
Нормально, чип сирф3 стоит, ловит хорошо. Аккума хватает часа на 3. Ронял на асфальт с 1м - резиновый, не пострадал. Кнопки опять же по краям, а не на дисплее - нажимать в перчатках можно. Ну не водоустойчивый, в полиэтилен заворачивал и на руль скотчем.
А, да, в дефолте идет с иго6, обновил сам до 8.3 - нет проблем.
Короче, я фанат навигации от iGO. Ибо: все давно взломано, карты свежие скачать забесплатно можно откуда угодно, в европах точность изумительная, в рассеях - достаточная. Пользовал, имхо, самую дешевую железку под иго, тибо1550: http://www.sotmarket.ru/product/gps_tibo_A1550i.html
Нормально, чип сирф3 стоит, ловит хорошо. Аккума хватает часа на 3. Ронял на асфальт с 1м - резиновый, не пострадал. Кнопки опять же по краям, а не на дисплее - нажимать в перчатках можно. Ну не водоустойчивый, в полиэтилен заворачивал и на руль скотчем.
А, да, в дефолте идет с иго6, обновил сам до 8.3 - нет проблем.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- 200
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
Ты проницательный человек и узнал мой секретный способ :blink:bio-max писал(а):Накрывай тряпочкой как попугая и езжай по голосовым подсказкам
НАВИТЕЛ с номерами домов по всей Росссии и мелкими деталями на топ карте, честной маршрутизацией в городе и деревне радует своих сектантов не меньше B)JohnAl писал(а):Короче, я фанат навигации от iGO.
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Гашек
Олег, по России Навител работает не плохо, хотя косяки бывают и при прокладке маршрута с включенной функцией пробок, и может завести куда-нибудь в тьму тараканью при объезде. Зато есть бесплатное обновление программы и карт. Так как я использую его очень редко и в основном как карманный атлас, то мне лучше сейчас и не надо, хотя какое-то время назад хотел залить в коммуникатор какой-нибудь альтернативный навигатор.
А так +100 к рекомендации Борт 727
Олег, по России Навител работает не плохо, хотя косяки бывают и при прокладке маршрута с включенной функцией пробок, и может завести куда-нибудь в тьму тараканью при объезде. Зато есть бесплатное обновление программы и карт. Так как я использую его очень редко и в основном как карманный атлас, то мне лучше сейчас и не надо, хотя какое-то время назад хотел залить в коммуникатор какой-нибудь альтернативный навигатор.
А так +100 к рекомендации Борт 727
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Только учти, что все автомобильные не влагостойкие, и даже если в сумке на баке - не спасет от дождя..Гашек писал(а):Интересуют автомобильные ,но думаю эксплуатировать и на мотоцикле , в сумке на баке
Я ползую пешеходный Garmin GPSmap 60c, минус в том, что экран маленький, да и устарел морально.. его в пример привел, что дождя не боится.
На автомобиле - аналогично! Стоит присмотреться! )JohnAl писал(а):я фанат навигации от iGO.
- VeryOldSeadog
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 08:06, всего редактировалось 1 раз.
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно