Вибрации на CBR1000RR
- DiMoN_PW
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: CBR1000RR
Доброго всем времени суток. Ребята, кому доводилось эксплуатировать CBR1000RR в 57-м теле? Поделитесь субъективными ощущениями. Меня немного смущают вибрации в диапазоне 4-7 об/мин на ровном газу или при закрытом дросселе. При езде внатяг при 2-4 об/мин все достаточно ровно. Выше 7 об/мин тоже. При разгоне, во всем диапазоне без нареканий. А вот именно при 4-7 об/мин (примерно) и именно на малом газу ощущаются достаточно чувствительные вибрации на руле и подножках. Может я конечно привередничаю, но предыдущий мот, CBR600F, в подобном замечен не был. Вот думаю, это конструктивная особенность, или признак чего то серьезного?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
На бандите мелком вибрации были в районе 7-8, на 636 в районе 6-7
без рук байк едет прямо. что тот, что другой. это вроде как признак нормальной геометрии.
поправьте, если ошибаюсь.
На бандите мелком вибрации были в районе 7-8, на 636 в районе 6-7
без рук байк едет прямо. что тот, что другой. это вроде как признак нормальной геометрии.
поправьте, если ошибаюсь.
Последний раз редактировалось mr jingles Чт апр 22, 2010 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- DiMoN_PW
Самому это первое что пришло в голову. Но поведение в поворотах, в свече и вообще в остальных ситуациях вполне нормальное. Я не эксперт конечно, но и следов падений и ремонта никаких не обнаружил.Борт 727 писал(а):нарушенной геометрии рамы это признак!
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
И у меня никуда не тянет. Идет как по рельсам.mr jingles писал(а):без рук байк едет прямо.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Установка корзинки и слайдеров могла так повлиять? Точки крепления как раз с ключевых местах рамы. Может перетянули там чего? Ставил предыдущий хозяин. Сравнить до и после не могу.
- DiMoN_PW
:) Все так серьезно? Только у них или вообще?Борт 727 писал(а): - дружище!!! от этого, у них рамы вообще лопаются!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я не фанат станта, но иногда при интенсивном разгоне само так получается.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
opavelo
Хм... Вариант. Попробую, отпишу.