...Ездил с утра сегодня в центр по делам (на машине, пассажиром)... Возвращаюсь по Люсиновской - мать его!!!!! люк открытый перед светофором (хорошо красный был - подкатывались)... Остановились - крышка ветхая - раскололась пополам, один осколок упал вниз, видимо, второй - лежит рядом...
...Обозначили место (крышку повыше, пакет белый), позвонили в 0911 (билайн)...милиции как назло нигде по дороге не было...
...через час по дороге на работу не поленился - сделал маленький крюк - закрыли, надо же!!!... :)))))) ...и длинный тормозной след - за метр до люка закончился!...
...P.S. Самое главное забыл!!!... Блюдите дистанцию, не садитесь машинам на хвост... Как думаете, где пойдет открытый люк у машины? Правильно, между колесами!!!!!!!!!!!... А где будете вы?...
Acerbis, ...поменяли, я ж написал - заехал через час проверил... :))) ...про поддать - это правильно...можно даже посчитать критический порог, примерно...еще важно - мотоцикл строго вертикально держать при этом...
Коля! А есь ишо кирпичи, всякие желески от бамперов, доски, никак не обозначенные лежачие менты, просто пакет с воздухом внутри (хер его знает чо у него там внутри), и много много чего другого интерессного и необычного... А дорога в Рыбинске??!! Там стооока "открытых" люков в виде огроменных ям!! (не знаю зачем написал... Крик души наверна).
NATION, ...Дядь! Дорога в Рыбинске - хреновая однородно. Там ты готов к неожиданностям. Полицейский - до 90 мотоцикл практически не замчает (проверял), думаю - и дальше тоже запас есть. А вот люк - это вещь!!!!
... и я думаю не заставят себя ждать. Лучше не стоит. Я их обычно или объезжаю или пешком. Как то ночью не заметил, ехал то всего около 60, еле удержался в седле. Просто еще от неожиданности наверно. С тех пор с ними не дружу. :)