Новый глушитель
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki SV650S 2006
Вчера поставил глушитель! :)
Звук супер! :) Особенно если свистульку вынуть! :D
Глушитель MIVV GP карбоновый.
Купил почти полную систему. Т.е. остались только куски труб, что точат прямо из цилиндров.
Обкатать еще не успел, потому как мучит вопрос - должен ли так сильно дым валить? Когда он пошел из под бензобака через пару минут после того как завел мот я конкретно напрягся! :o
Присмотрелся - дымит уплотнитель асбестовый или какой он там. Но что-то уж больно сильно дымит!
Знающие подскажите/успокойте. Спасибо.
ЗЫ: Не смог картинки прилепить почему-то... Что-то там не поддерживается. :(
Звук супер! :) Особенно если свистульку вынуть! :D
Глушитель MIVV GP карбоновый.
Купил почти полную систему. Т.е. остались только куски труб, что точат прямо из цилиндров.
Обкатать еще не успел, потому как мучит вопрос - должен ли так сильно дым валить? Когда он пошел из под бензобака через пару минут после того как завел мот я конкретно напрягся! :o
Присмотрелся - дымит уплотнитель асбестовый или какой он там. Но что-то уж больно сильно дымит!
Знающие подскажите/успокойте. Спасибо.
ЗЫ: Не смог картинки прилепить почему-то... Что-то там не поддерживается. :(
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 08:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki SV650S 2006
А то, что дымит вспыхнуть не может? Дымит на мой взгляд достаточно активно...
Как дальше действовать? Просто забить и ездить или в гараже его прогревать "неделю"?
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
http://foto.mail.ru/mail/tracerav/1
Вот фотки. Как было и как стало...
Как дальше действовать? Просто забить и ездить или в гараже его прогревать "неделю"?
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
http://foto.mail.ru/mail/tracerav/1
Вот фотки. Как было и как стало...
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 08:11, всего редактировалось 1 раз.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Странно, что дымит... У меня на глушаке таком же была только одна наклейка, которую я поленился оторвать - уж больно плотно сидела. Так вот она сгорела за первые часы прогрева. Потом даже и запаха через пару дней не осталось. Сейчас на ее месте только темное пятно :) А глушитель этот - самый офигенный, какой можно на наш мот поставить ИМХО. Свистульку вынимать однозначно! Я, кстати, ее высверливал час! Стальная заклепка в титановом корпусе - это жестяк! Поздравляю с обновкой!!! :)
Имя в Skype: vadimyak