Господа и дамы, я, конечно, извиняюсь за грустную тему, но... кто как кости сращивал, если были случаи? И, соответственно, работоспособность поломанного восстанавливал.
А то мне пророчат до января с Илизаровым на ноге, а он меня за все это время уже достал. <_<
Творог ем, ходить пытаюсь, но мышцы слабые, не держат.
И это... не ломайтесь, уж пожалуйста:)
пакостные осложнения made in бесплатная медицина. Много операций, перепахали всю ногу. Заболтить было нельзя, надо было чистить рану и двигать кость.
В июле поломалась, в январе стабилизировали окончательный капкан.
терплю, куда деваца.
Только пока я терплю, вы, гады, катаетесь!!! :D :D :D
Sape, спсибо, но вопрос-то в том, как ускорить... Они кровно не заинтересованы в том, чтобы капкан на мне висел дольше, чем надо - ведь пока он висит на мне, его нельзя поставить кому-то еще!
Молочные продукты,рыба,витамины - правильно и полноценно питайся.
Есть пара Израильских препаратов,которые ускоряют процессы,но стоят они безумно дорого,даже там.
еще немаловажно не заниматься самолечением, чтобы дополнительно не травмировать ногу. А то знаю умников, которые "разрабатывали" конечности до повторной операции т.д..
Sape писал(а):еще немаловажно не заниматься самолечением, чтобы дополнительно не травмировать ногу. А то знаю умников, которые "разрабатывали" конечности до повторной операции т.д..
все исключительно по врачебным указаниям. Думаю, в цито не дураки сидят...
В твоем возрасте всё срастётся как на сабаке :D
На жене в позапрошлом году не стал экономить и в тройной перелом ноги засунули несколько швейцарских пластин-вот это дело.Но и то на всё про всё полтора года ушло.
Сейчас сам сижу в гипсе на молнии,дорого,но в обычном вздёрнулся бы уже.Натекаль Dз для ускорения срастания.
Нельзя мне было пластины... нужен был аппарат, чтобы кость можно было двигать. Иначе - по колено кусь-кусь.
Борт 727 писал(а):А вот ценник помню - 1200дол/ампула, на курс надо 24 ампулы.
:blink: офигеть.
А если все-таки уточнить название?..
Zergling писал(а):Кроме этого ещё студень и яйки со скорлупой. (это не шутка)
я холодец растапливаю и пью. Физически не могу есть то, что шевелится на вилке, мне кажется, что оно живое и мне его жаааааалко :D А про яйки как-то и забыла, спасибо, будем грызть...