STR sprockets новый Бренд. Официально вышел на Российский рынок 1 января 2010 года. Производство мото запчастей для мотоциклов классов Super Sport, Sport, Street, Enduro, Stunt riding. Применение заводом «STR» современных технологий и высококачественных материалов в производстве звездочек в купе с оригинальным дизайном, и высокой точностью изготовления и многостадийной проверки качества, достигли минимального веса, высокой прочности изделий и полному отсутствию брака.
В производстве звездочек для мотоциклов применяются материалы алюминиевого сплава марки 7075T6, что позволяет существенно снизить вес изделий и как следствие облегчит Ваш мотоцикл. Производство звездочек налажено на высокотехнологичном роботизированном оборудовании, что позволяет исключить какой либо брак из-за «человеческого фактора», на механической обработке звездочек работают современные фрезерные станки с числовым программным управлением. Фрезерные станки с ЧПУ были спроектированы и построены в 2008 и 2009 годах, разработано специальное программное обеспечение непосредственно для целей производства звездочек и других деталей для мотоциклов.
Цены на звезды (промежуточные позиции) склад в Москве:
64 зуб. - 3840р.
60 зуб. - 3600р.
55 зуб. - 3300р.
50 зуб. - 3000р.
Звезды изготавливаются с шагом 1 зуб, т.е. к примеру:от 25, 26, 27.... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 и т.д. до 74 зуб.
По ценам уточняйте у официальных дилеров. Спрашивайте в мото Магазинах Вашего города.
Или Мне в "личку".
Если посадочный размер не известен ( например у меня китаец 250 куб) хочу не много увеличить тягу....как поступить... прислать оригинал звезды и желаемое количество зубьев.... или тут изготавливают звёзды только на бренды...