Ну-у? Поздравляйте же меня с Днем Рождения!!!
- Mik
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Ну-у? Поздравляйте же меня с Днем Рождения!!!

Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
- Элисдонна
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
--------------------------------------------------------------------------------
О как - сразу у двоих. Mik, Ямахаси - с днюхами вас. Всего всего - главное удачи.
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 10:57 am
--------------------------------------------------------------------------------
Всем привет ! Mik Ямахаси с днем рождения ВАС !
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 10:58 am
Mik Ямахаси c праздничком!
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:45 am
А где Mik-именинник! Он обесчал сегодня поподробнее по поводу Смоленска обсудить!!! Да и поздавить его надо! ААА-УУУ Mik- проявись!!!!
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:35 pm
...привет, Элис, привет все...нашему лучшему фазероводу и отчаянному эндуристу - горячие поздравления!!!...чтоб дорога всегда под колесами оставалась!!!...
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:46 pm
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Мику. Неизвестного мне (к сожалению) Ямахаси тоже праздравляю. Щастья всем и денех естессно
Вот они - утренние проздравления! :-D Присоединяюсь.
О как - сразу у двоих. Mik, Ямахаси - с днюхами вас. Всего всего - главное удачи.
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 10:57 am
Всем привет ! Mik Ямахаси с днем рождения ВАС !
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 10:58 am
Mik Ямахаси c праздничком!
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:45 am
А где Mik-именинник! Он обесчал сегодня поподробнее по поводу Смоленска обсудить!!! Да и поздавить его надо! ААА-УУУ Mik- проявись!!!!
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:35 pm
...привет, Элис, привет все...нашему лучшему фазероводу и отчаянному эндуристу - горячие поздравления!!!...чтоб дорога всегда под колесами оставалась!!!...
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:46 pm
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Мику. Неизвестного мне (к сожалению) Ямахаси тоже праздравляю. Щастья всем и денех естессно
Вот они - утренние проздравления! :-D Присоединяюсь.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Mik: пряздряляю тя с днем варения!!! Ровной дороги, ни гвоздя ни полосатой палки, ни дождя ни ветра ни грозы ни града............
Оставайся всегда таким милым и обаятельным и компанейским и заводным....
Всего Всего самого лучшего тебе!!!!!!!
Оставайся всегда таким милым и обаятельным и компанейским и заводным....
Всего Всего самого лучшего тебе!!!!!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Mik
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Большое спасибо всем за поздравления, было очень приятно!
P.S. Сегодня, оказывается, не только у меня День Рождения. А еще у Ямахаси (мои искренние поздравления. коллега! :-D ), у Жени PetDoc (fazerclub.ru) и у менеджера по маркетингу Виктории из питерского офиса нашей фирмы - бывает же!

P.S. Сегодня, оказывается, не только у меня День Рождения. А еще у Ямахаси (мои искренние поздравления. коллега! :-D ), у Жени PetDoc (fazerclub.ru) и у менеджера по маркетингу Виктории из питерского офиса нашей фирмы - бывает же!

Те, кому нечего ждать, садятся в седло.