9 мая ночью полз по Малому московскому кольцу со скоростью трактора. Мало того, что после грозы стоял туман, кое-где еще и клубился дым -- днем жгли траву. Все ямки были моими.
Вот и задумался в который раз насчет противотуманной фары. Нашел вот такую для моего SV650: http://www.moto24.de/index.php?cat=c1309_fog-light.html . Но крепится она, как я понял, только на определенный тип дуг, что не очень удобно.
У кого-нибудь есть опыт установки противотуманки на легкий дорожник?
противотуманка на дорожник
- Kite
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: програмист
- Мотоцикл: Suzuki SV650
AFAIK, нет. Где-то мне попадалось утверждение, что на мотоцикл разрешено ставить одну противотуманную фару. Только что специально просмотрел текущую версию ПДД и "Правил эксплуатации", никаких ограничений вообще не нашел.DImBOSS писал(а):такой вопрос: а дополнительные осветительные приборы(противотуманки например) на мотах не запрещены?
Куда и как крепить -- как раз основная проблема. Между головной фарой и передним крылом -- высоковато, даже если изготовить специальный крепеж. Две по бокам от колеса -- кажется, громоздко. То ли дело -- голдообразные монстры, там все органично вписывается в переднюю облицовку.opavelo писал(а):Обычные автомобильные противотуманки, крепишь как можно ниже и все
Да, спасибо, выглядит симпатично.SLK писал(а):посмотри на Hella FF40 очень хорошо светят
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: противотуманка на дорожник
Kite
мне кажется, что с двумя галогеновыми противотуманками не справится мотоциклетный генератор и аккумулятор
мне кажется, что с двумя галогеновыми противотуманками не справится мотоциклетный генератор и аккумулятор
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8