авария ленинградское шоссе

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
ТРЕНЕР
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: тренер,теперь просто физрук
Мотоцикл: yamaha xjr400=>yamaha xjr1300=>kawasaki zzr1400
авария ленинградское шоссе

#1 Сообщение ТРЕНЕР »

кто что знает о случившемся? У дома №39 по Ленинградскому шоссе столкнулись мотоциклисты и два автомобиля.

Крупное ДТП с участием двух мотоциклистов, Ниссана и Жигулей произошло на севере столицы.

Состояние двух мотоциклистов крайне тяжелое.

На месте работают сотрудники ГИБДД и скорая медицинская помощь.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3843872/
надеюсь теперь ничего не противоречит правилам форума))

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

Re: авария ленинградское шоссе

#2 Сообщение MedveD »

ТРЕНЕР В Москве почитай каждый день происходит ДТП с участием мотоциклиста. К этому просто нада привыкнуть как ни печально это звучит. Думаю если сам не был свидетелем и участником этого ДТП или там знакомые .... не стоит создавать подобные темы.
Все там будем.

ТРЕНЕР

#3 Сообщение ТРЕНЕР »

да в том то и дело что уже надоело что каждый день такое творится!!когда мотобратья начнут включать мозг на дороге а не поддаваться адреналину!!!может создание таких тем и напрягает но я хочу только привлечь всех к внимательности и осторожности!рад бы был никогда больше не создавать таких тем!но каждый день открываю интернет и упираюсь в дтп с мото во главе!все а то я как на работе ораторством занялся)) :clapping: надеюсь хоть кто нибудь прислушается к мнению молодого специалиста в области адреналина)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#4 Сообщение MedveD »

Да напоминай не напоминай - а сел в седло и все забыл ! Тут и так напоминаний хватает ... А то что каждый день ... дык началось это все не вчера и не позавчера ... это и называеца - жизнь ! Какая бы не суровая и печальная она была ... Просто привыкнуть и все ! А в таких темах я думаю кроме кудахтанья "да шож такое то опять ... " или "скока это будет продолжацо ... " ничего другого не увидишь.
Все там будем.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#5 Сообщение Борт 727 »

Естественный отбор ещё никто не отменял.
Реально - надоели подобные темы,до чёртиков.
В 99% ДТП виноваты сами мотоциклисты.
Да и потом, хватит нагонять жути на людей.
Например, у меня жена, всё время читает форум и всё время смотрит эти страшилки, она и так боится и за меня и за всех знакомых.....Ну и на хрена это надо. А мне опять на следующей неделе пилить 2000 км., а супруга прочитав это опять трясется и боится.
Лучше пожалейте ближних - не создавая такие темы,да и вообще, надо запретить создание подобных тем.
И так уже люди, которые не в теме, почитав разные мото-форумы называют их - кладбищем придурков!!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#6 Сообщение сергей ч »

Менты ставят на обозрение разбитые машины,на пачках сигарет изображают сгнившие лёгкие.Тоже самое здесь,есть рублики про разбившихся мотоциклистов.Считаю эти страшилки дисциплинируют и поэтому очень полезны.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Солёный
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: TV

#7 Сообщение Солёный »

сергей ч писал(а):Менты ставят на обозрение разбитые машины,на пачках сигарет изображают сгнившие лёгкие.Тоже самое здесь,есть рублики про разбившихся мотоциклистов.Считаю эти страшилки дисциплинируют и поэтому очень полезны.
+1 Ещё и разбирать надо чтобы учиться не только на своих ошибках :-(

karmoran
На форуме: 16 Лет
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#8 Сообщение karmoran »

Борт 727 писал(а):Естественный отбор ещё никто не отменял.
В 99% ДТП виноваты сами мотоциклисты.
Не всегда это как ты пишешь "естественный отбор". Были люди про которых языке не повернеться так сказать... Не всегда мотоциклсит виноват 100%, да и никто не застрахован от ошибки.
Борт 727 писал(а): Например, у меня жена, ..
И что? У меня например тоже... Мотоцикл(изм) это как любовница... точнее хуже. ))))) приходиться и скрывать моменты.. Что не сделаешь ради любимого дела.

ПыСЫ: Вообщето одновременно и соглашусь и стем что реально дастали эти посты про аварии ДТП, смерти.. С одной стороны это реалии жизни, с другой - я и сам это уже несколько раз насмотрелся. и езжу основываясь на своих принципах а не на то что вот прочитаю про ДТП и сразу стану ездить по другому.. Иные дебилы вообще форум не читаю и им какать что вы там пишите -"Новичик ОСТОРОЖНЕЙ -ДТП!!!" - они вообще инет не юзают .. глаза зальют или накуряться ченить и вперед...
Good riddance to bad rubbish

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: офисный планктон

#9 Сообщение Алукард »

karmoran писал(а):Вообщето одновременно и соглашусь и стем что реально дастали эти посты про аварии ДТП, смерти.. С одной стороны это реалии жизни, с другой - я и сам это уже несколько раз насмотрелся. и езжу основываясь на своих принципах а не на то что вот прочитаю про ДТП и сразу стану ездить по другому.. Иные дебилы вообще форум не читаю и им какать что вы там пишите -"Новичик ОСТОРОЖНЕЙ -ДТП!!!" - они вообще инет не юзают .. глаза зальют или накуряться ченить и вперед...
но согласись, что эти темы народ читает и если они сохранят хоть 1 жизнь, я считаю не зря их создают :smile11:
Вежливый лось

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
Забанен: Бессрочно

#10 Сообщение makroman »

Борт 727
полностью согласен по всем пунктам.

Byke
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 7 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#11 Сообщение Byke »

Илюх,..Хз,...я например не редко захожу в данный раздел,... Ёкает сердце все нпрягает,..и каждый раз боюсь,..но это помогает не беспределить на дорогах,...хотя я это могу,......

...ну и положа руку на сердце,.....больша часть "битиков" на ДОПах это спорты,стриты и мотарды,...те у кого пуляв голове,.... ребят и девчат будьте осторжны.

да .... Илюх ты ж знаешь.... "я тебя уважаешь :smile9: ",.... но не ктож не отменял,.... не нравится не смотри,.....с моей точки зрения данная инфа полезна ,..хотябы тем,..что вдруг человеку понадобится помощь,.... а про него все молчат,.....

НУ я думаю ты понял меня.....=)
AFRICAnec БАЙКонурский

ТРЕНЕР

#12 Сообщение ТРЕНЕР »

я создавал тему только из лучших побуждений и не считаю себя извращенцем но каждый раз перед сезоном смотрю ролик из мото аварий да это жуть но это было а значит это возможно с каждым!поэтому лучше перебдеть!у каждого своя психология и восприятие таких тем!

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
это как проигранная гонка спортсмен потом смотрит и говорит да вот тут я ошибся!и это всегда лучше чем если некуда посмотреть!рубрика называется разбор полетов так почему мы должны разбирать только "выигранные матчи"?

Dead_End
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Ямаха Р1

#13 Сообщение Dead_End »

Я, как участник данной аварии, могу ответить на все ваши самые каверзные вопросы)
А от себя скажу, что реально пугают больше чем там произошло.

В этой ситуации виноваты водилы, которые не выставили знак, на горе. ибо по мокрому асфальту оттормозиться да еще и катясь с горы. оч и оч нереально. тем более когда справа от стоячей лбом на тебя 14ой , груда железных тачек и 2 камаза. а слева между отбойником ходят дибилы люди. которые вылезли посмотреть что да как, и так же не выставили первым делом знак аварийной остановки до горы. Потому как до мотоциклов. в машину Ниссан по своей воле влетела 14ая. точно так же увидившая ниссан и тоёту стоящими в левом ряду на пустой ночной ленинградке в последний момент.

В ней все остались живы. мне ни царапины, второму участнику вывих руки и гемотома на бедре. Летели за 210. оттормозиться успели метров за 100 с горы по мокрому только гдето до 130. далее вынжденный завал тормоз+ контрруление и скользяк на боку в толпу, далее вперед ногами на спине до полной остановки.

П.с. Люди, не верьте журналюгам.

http://d-t-p.net/item/2863/news.htm тут полный**********! в тяжелом состоянии так никто и непбывал. у одного среднее. у меня легкий испуг и глубокое разочарование и скорбь о потеряном мотоцикле. а ведь он был моей мечтой, на которую после продажи предедущего пришлось копить пол года. А потерял я его за 1.2 гдето десятых секунды. Сказать, что я виноват.. или ктото еще..
Поставили бы знак на горе, оттормозился бы. Итак преед тунелем скинул, не пройди поливалка, не полей отбойник и левую полосу, оттормозился бы до 30-40 может и вовсе. до нуля. в конце концов едь я 100 , тоже. все гуд) ну чтож теперь никогда не летать по ночному мкаду или 3 тр?+)
Главное всегда трезво оценивать свои возможности, и думать головой. А дальше просто оттачивать навык и раздвигать рамки сознания в плане боязни скорости и управления на ней. И принимать всё как есть. Не исключая самого худшего исхода. всё в жизни случается.
Тут только один из факторов зависил от меня. два других нет. Поэтому с моей точки зрения, вина автомобилистов и дорожных служб.

tysia
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
Род занятий: воспитываю дочь Ромса
Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN

#14 Сообщение tysia »

Dead_End
Dead_End писал(а):Летели за 210
это уже показатель,что ты виноват.....
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#15 Сообщение Борт 727 »

Dead_End писал(а): Летели за 210.
Хочешь честно?!
Ты просто конченый придурок-малолетка.
За такие превышения скорости в городе должны быть штрафы 4-5 т.евро или пожизненное лишение прав или реальный тюремный срок.
Тогда такие как ты и тебе подобные будут как шелковые.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Ответить