посоветуйте текстильные штаны, куртку и боты.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
посоветуйте текстильные штаны, куртку и боты.
Штаны: требования макс вентиляция и чтобы не надо было одевать наколенники и бронетрусы.
Куртка: с вентиляцией тут не так строго потому как есть черепаха и в жару могу ездить в ней.
текстиль или кожа не решил, но склоняюсь к текстилю т.к. черепахе не очень доверяю потому как защита там не сплошная, а потёртость об асфальт это конечно не переломы, но все равно неприятно.
с ботами вообще не знаю как к выбору подойти. Единственное требования чтобы в них можно было ходить ИЛИ запихнуть их под сиденье.
на все не более 30 т.р. (надеюсь уложиться в 20)
мот honda cb750
Добавлено спустя 32 секунды:
и что скажете про магазин http://medusmoto.ru/
Куртка: с вентиляцией тут не так строго потому как есть черепаха и в жару могу ездить в ней.
текстиль или кожа не решил, но склоняюсь к текстилю т.к. черепахе не очень доверяю потому как защита там не сплошная, а потёртость об асфальт это конечно не переломы, но все равно неприятно.
с ботами вообще не знаю как к выбору подойти. Единственное требования чтобы в них можно было ходить ИЛИ запихнуть их под сиденье.
на все не более 30 т.р. (надеюсь уложиться в 20)
мот honda cb750
Добавлено спустя 32 секунды:
и что скажете про магазин http://medusmoto.ru/
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Re: посоветуйте текстильные штаны, куртку и боты.
кЕтай голимыйLurker-beta писал(а):и что скажете про магазин http://medusmoto.ru/
не бывает, это не кожа, штатная защита в текстильных штанах провернется на раз, тоже самое касается и курткиLurker-beta писал(а):Штаны: требования макс вентиляция и чтобы не надо было одевать наколенники и бронетрусы
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
черепаха защищает от точечных ударов а то что сверху от скользячки, так что черепаха а сверху кожа или вариантыLurker-beta писал(а):черепахе не очень доверяю потому как защита там не сплошная
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
галимый потому что китай? или китай да еще плохого качества?
а что не бывает штанов с затягивающимися креплениями как у черепахи?не бывает, это не кожа, штатная защита в текстильных штанах провернется на раз, тоже самое касается и куртки
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
- Копыто
я не видел ни разу, обычно защита вставляется в карманы а из за того что текстиль не обладает способностью кожи тянуться (или обладает в минимальной степени) либо штаны будут неудобны либо при падении защита провернется.Lurker-beta писал(а): а что не бывает штанов с затягивающимися креплениями как у черепахи?
Единственный раз видел классный комплект куртка + штаны текстильные в магазине BMW но по цене как топовый кожаный комбез, в районе 40 000
нитки торчат, кривые швы и т.п., был там ровно год назад, хорошие вещи стоят дорого, дело не в запросах продавца, на Луисе вполне себе нормальное качество при достаточно бюджетных ценах но в этом магазе....Lurker-beta писал(а):или китай да еще плохого качества?
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Lurker-beta
хочешь нормальный текстиль съезди в промото, посмотри фирму Rev'it, путевые вещи по нормальным ценам
-
много раз слышал про луис.. это что какой-то инет магазин? просто мне штаны и обувь мне обязательно мерить надо... куртку вслепую еще можно взять.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
а что должно быть в текстильных штанах обязательно? кроме защиты колен и бёдер(кстати слышал про какую-то пенку... что это?) например двойной слой материала на заднем месте. из какого материала должны быть сшиты штаны? и примерно какие там цены? а то на сайте не указанно... а то приеду я туда а там все от 20 т.р.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
а что должно быть в текстильных штанах обязательно? кроме защиты колен и бёдер(кстати слышал про какую-то пенку... что это?) например двойной слой материала на заднем месте. из какого материала должны быть сшиты штаны? и примерно какие там цены? а то на сайте не указанно... а то приеду я туда а там все от 20 т.р.
- Копыто
обычно кордура или аналогLurker-beta писал(а):из какого материала должны быть сшиты штаны?
вставки как туристический коврикLurker-beta писал(а):(кстати слышал про какую-то пенку... что это?)
я там был зимой, комплект куртка + штаны Rev'it со скидкой были 10 000, щаз без понятияLurker-beta писал(а):и примерно какие там цены?
желательно вентиляционный карман на молнии, желательно подстежка водо и ветро непроницаемая, молния для пристегивания к куртке если берешь одной фирмы, вставка в районе промежности из нескользящего материала чтобы на скорости яй..ми в бак не биться ))))Lurker-beta писал(а):а что должно быть в текстильных штанах обязательно?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
да но не только инет, магазин в Германии, www.louis.deLurker-beta писал(а):это что какой-то инет магазин?
- Serhio Aviator
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: гусевод
посмотри БМВ мотоджинсы сити-деним и куртку Боулдер. на форуме bmwclub.ru есть Паша GSM - возит за вменяемые деньги. недорогие хорошие боты есть у Forma - магазин mr.Moto.
-
купил штаны текстиль riv'it (имхо не стоят таких денег.. но уж очень хотелось закончить комплект экипа) 8к
куртка a-pro на 1-й взгляд шикарная вентиляция. 4.7к
боты riv'it не сапоги, но и не тапочки. жесткие, но жесткость могла бы быть и получше.
6к, тоже имхо не стоят своих денег... но больно меня народ пугал нужностью мотобот.
мотоджинсы смотрел правда не бмв-шные. там из защиты только пенка на коленях(у некоторых продвинутых моделей пластик) ну и наверно материал стойкий на истирание.
и цена от 6к. вопрос нафиг надо если текстильные мото штаны будут не дороже и лучше? хотя кажется знаю джинсы+бронетрусы+наколенники=вдвое дороже, дольше одевать, но зато по стилю для чопериста самое то, да и защита наверно получше будет. за счет того что наколенники не съедут и защита бёдер посильнее.
джинсы для меня не вариант еще потому что они на мне седят один из 10 или 20. остальные ппц на пояснице висят.
куртка a-pro на 1-й взгляд шикарная вентиляция. 4.7к
боты riv'it не сапоги, но и не тапочки. жесткие, но жесткость могла бы быть и получше.
6к, тоже имхо не стоят своих денег... но больно меня народ пугал нужностью мотобот.
мотоджинсы смотрел правда не бмв-шные. там из защиты только пенка на коленях(у некоторых продвинутых моделей пластик) ну и наверно материал стойкий на истирание.
и цена от 6к. вопрос нафиг надо если текстильные мото штаны будут не дороже и лучше? хотя кажется знаю джинсы+бронетрусы+наколенники=вдвое дороже, дольше одевать, но зато по стилю для чопериста самое то, да и защита наверно получше будет. за счет того что наколенники не съедут и защита бёдер посильнее.
джинсы для меня не вариант еще потому что они на мне седят один из 10 или 20. остальные ппц на пояснице висят.
- Копыто
только боты ботам рознь, то что ты купил вообще не о чем, купил бы кроссовки результат тот же самыйLurker-beta писал(а):6к, тоже имхо не стоят своих денег... но больно меня народ пугал нужностью мотобот
-
да вроде нога не так болтается как в обычных ботинках. хотя согласен могли бы быть и пожёще.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Экип может быть любой, но боты только SIDI
ИМХO.
Друган падал в джинсах БМВ-)))) Кричал что "бл....! за что я такие бабки отдал"...стерлись-(((
Если текстиль прилегает к телу нормально и есть вставки из кожи в местах особого трения локтей, плечей, бедер, то при скольжении выдерживает.
Есть стандарт защиты EN 1621-1, если нашивка на штанах и куртке есть значить совсем не плохо. Если нет то ожидать можно всего чего угодно.
Он пришиваются на видных местах прям по верх ткани или кожи.
ИМХO.
Друган падал в джинсах БМВ-)))) Кричал что "бл....! за что я такие бабки отдал"...стерлись-(((
Если текстиль прилегает к телу нормально и есть вставки из кожи в местах особого трения локтей, плечей, бедер, то при скольжении выдерживает.
Есть стандарт защиты EN 1621-1, если нашивка на штанах и куртке есть значить совсем не плохо. Если нет то ожидать можно всего чего угодно.
Он пришиваются на видных местах прям по верх ткани или кожи.