Keeway Supershadow 250 или Regal Raptor DD300E?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
ripper3
На форуме: 15 Лет 25 дней
Мотоцикл: нет
Keeway Supershadow 250 или Regal Raptor DD300E?

#1 Сообщение ripper3 »

Доброе время суток!
Наконец-то накопил денег для реализации детской мечты (наверное, сами догадываетесь какой). Реально на все расходы у меня есть около 100 тыс. руб. И вот передо мной стоит дилема: что брать Keeway Supershadow 250 или Regal Raptor DD300E? Что вы посоветуете? Сразу оговорюсь, я абсолютно ничего не понимаю в мотоциклах.
Вот спецификация Regal Raptor DD300E: http://ironeagle.ru/DD300E.htm,
а вот Keeway Supershadow 250: http://www.keeway.com.ua/motorcycle/supershadow.html

Еще есть пару вопросов:
  • Круто (т.е. как у чоппера) ли будет звучать мотор мотоцикла если у него (как у этих) примерно 250-260 куб.см.?
    Не кажется ли вам, что оба этих мотоцикла какие-то маленькие? Подойдет ли по размерам для человека 185 см роста?
    Или может купить поддержанный Honda Steed или что-то типа этого?
Заранее спасибо!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

Re: Keeway Supershadow 250 или Regal Raptor DD300E?

#2 Сообщение opavelo »

ripper3 писал(а):Круто (т.е. как у чоппера) ли будет звучать мотор мотоцикла если у него (как у этих) примерно 250-260 куб.см.?
Нет
ripper3 писал(а):Не кажется ли вам, что оба этих мотоцикла какие-то маленькие? Подойдет ли по размерам для человека 185 см роста?
Лучше примерится
ripper3 писал(а):Или может купить поддержанный Honda Steed или что-то типа этого?
Вот это основной вопрос который я бы задал первым. Подождем мнения владельцев такой техники на этом форуме, а такие есть.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 25 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#3 Сообщение Angstrem »

подкопи слегонца и купи Lifan LF: 250-кубовый или даже 400-кубовый.
Lifan LF400 — точная копия Yamaha Virago 400. запчасти пока на разборках и по заказу есть. на тебя хватит :-)
на Lifan'е LF250 ездит форумчанин SVAT. поищи его отзывы о мотоцикле. если не найдёшь, то скажу тебе в двух словах: он доволен
RegalRaptor прикольный, но не обеспечен запцацками и аналогов не имеет.
Keeway вроде не плох, продаётся в быклэнде. как там у него с надёжностью и обслугой — не знаю, врать не буду :-)

в любом случае, эти мотоциклы довольно скромные по размеру. Стид, кстати, тоже может оказаться маловат. Вулкан и ДрагСтар из четырёхсоток погабаритнее будут, но они и дороже.

чтоб понять, на чём тебе удобнее, надо на разных мотах посидеть. походи по салонам, попримеривайся — не побьют тебя ;-)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Daytona
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda Steed 400

#4 Сообщение Daytona »

Откинем тот момент, что я остыл к мотоциклам(вернее чопперам) и на данный момент как раз продаю свою Honda Steed, то скажу так. Когда я только выбирал, метался(хотя понимал, что брать конечно нужно японца) и между китайцев и BM(тоже чайна) и б/у японцев и в итоге взял Стида. Как первый мотоцикл(чоппер) очень удобно. Не очень тяжелый, в меру быстроходный(ну для своей кубатуры чопперной конечно). Полно запчастей и ништяков, что в Москве, что на заказ. Это можно сказать конструктор - "и делай с ним что хочешь.")) Правильно сказали выше - что за вес и рост у тебя? Я перед тем как купить сгонял в салон и посидел на многих байках. Посидел и на Стиде с рулем-"рога" - полный отстой(ну для меня конечно). Скажу так. Езжу чуть больше месяца, сам ноль, мне Стид кажется уже маленьким. 188 см роста многовато для него конечно. Но опять же его не жалко уронить, запов полно в принципе. Считаю для новичка-чоппериста отличный выбор. В общем и целом - я против Китая. Есть желание пиши в личку, приезжай в Мытищи, посиди, попробуй, прокатись. Не впариваю свой агрегат, просто стоит 4 дня в неделю, а так хоть польза.)))

ripper3
На форуме: 15 Лет 25 дней
Мотоцикл: нет

#5 Сообщение ripper3 »

Daytona писал(а):Правильно сказали выше - что за вес и рост у тебя?
Рост: где-то 185, вес около 70.
Daytona писал(а):Я перед тем как купить сгонял в салон и посидел на многих байках. Посидел и на Стиде с рулем-"рога" - полный отстой(ну для меня конечно).
А где Вы нашли в Москве Honda Steed в салонах (не с рук)?

Daytona
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda Steed 400

#6 Сообщение Daytona »

ripper3 писал(а):
Daytona писал(а):Правильно сказали выше - что за вес и рост у тебя?
Рост: где-то 185, вес около 70.
Daytona писал(а):Я перед тем как купить сгонял в салон и посидел на многих байках. Посидел и на Стиде с рулем-"рога" - полный отстой(ну для меня конечно).
А где Вы нашли в Москве Honda Steed в салонах (не с рук)?
Мытищинская ярмарка. Салон там не помню, но их всего 2 или 3. В апреле там стояло 2 Стида, Драгстер, Вирага...Приходи сиди.)

МишинПапа
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: ТА650

#7 Сообщение МишинПапа »

Ездим на двух китайцах. BM Classic 200 и Regal Raptor 150
Отдали за них 45-55 т.р. За 100 т.р. ни за что не взяли бы ни Supershadow 250, ни DD300E. Но не потому, что китай -это плохо. Просто мотики кубатурой менее 400 см3 это несерьезно (кроме эндуро и кросс). И размерчик маловат и запаса мощности нет.

seville
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: легковой

#8 Сообщение seville »

мотики кубатурой менее 400 см3 это несерьезно
-----------------------------------------------------------------
Ну-у не знаю, в юности до армии (1996-97г.г.) у нас с братом была "Ява-638" (350сс) и в нашей байкерской тусовке (уралы ижи и кастомы на их основе) это был самый зачётный и динамичный мотоцикл. Китайцев тогда ещё не было, а японцы встречались редко (у наших небыло).
Р.S. Дело было под Тулой.

Ответить