ну, как мне кажется, тут стандартный набор - бензобак, фильтр топливный, фильтр воздушный, карб. проверять, чистить, менять по необходимости. да, кстати еще и компрессию померять можно
Step_ писал(а):ну, как мне кажется, тут стандартный набор - бензобак, фильтр топливный, фильтр воздушный, карб. проверять, чистить, менять по необходимости. да, кстати еще и компрессию померять можно
бычий меня тут научили диагностике по инету...ща,кофе заварю и погадаю на гуще... какой совет нужен?? чтоб сказали-да,это катушки,провода или мозги)))если уж остальное отпадает...а еще свечи (вряд ли),бензонасос (если есть),плохая прокладка....
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
а,еще совет-меняй мотоцикл...хочешь-целиком,хочешь-по частям,пока не заработает....
или описывай подробнее-через сколько заводится после того как заглохнет,че пыхает-не пыхает,как на холодную...так можно долго пальцем в небо тыкать)))
На всех передачах крутится только до 6тыр? "Снятия ограничителя 180км/ч" с помощью метода "замкни провод от датчика передачи на массу через резистор" не проводили?
Кмк, проверить стоит именно этот датчик включенной передачи и сигнал от него на мозги.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
zaez уважаемый мот заводится всегда и без проблем глохнет на любой передаче в одном и томже диапозоне тахометра а именно 6 тысяч
Гадать на гуще ненадо спасибо я просто хочу узнать может у кого было такое и что делали
а вашу язвенность по поводу мотоцикла оставте при себе ибо мой мот меня полностью устраивает
бычий , если гонять мотор на 5800 скажем, долго гонять мот заглохнет в конце концов или нет?
Если глохнет строго на 6000 тысячах я бы посмотрел мозги, проверил контакты все, а лучше поставил заведомо рабочие и проверил.Мне кажется дело в электронике.