Развод по угону?!

Ответить
CyberMot
На форуме: 18 Лет 16 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

Развод по угону?!

#1 Сообщение CyberMot »

В общем как известно, украли мою ТеТеРю из двора дома. Об этом в теме ниже. Но не суть.
В 2 часа ночи мне позвонила жена, и сказала об этом, кроме милиции об этом (и о номере моего телефона) никто в курсе не был. На следующий день я дал объявление об угоне сюда и на moto.auto.ru (тупо засунул в категорию Ямаха ТТР продажа, поставив цену 25 тыс., и написал свой телефон).
На следующий день в семь утра мне приходит СМС, типа есть инфа по твоему мотику. Даниил.
Отзвонился я этаму пидарасу, он, явно с кавказским акцентом, чо то мямлили что у него якобы друзья или какие-то знакомые чо то слышали, ну и конце развговора конечно спрашивает "скока?" Я говорю, ну давай "20". Он вроде согласился, сказал что перезвонит. В результате пропал. Тогда я написал, типа нудавай 40. Тут же появился и сказал "собирай деньги".
На след. день мы договорились о встрече у супермаркета на стоянке, типа сначала мот, а потом все остальное. В результате никто не пришел, был только звонок, типа положи бапки на счет через банкомат. Естественно тут же был послан на йух. Подробности рассказывать не буду. Суть в том, что это сильно похоже на развод. Камрады, если даете объявления, будьте бдительны, пидарасы шерстят инет на предмет угона, и узнав телефон вам могут быть такие звоночки. очень неприятная история, также могут поступать угрозы и.т.д., короче не ведитесь на эту херню. Мото я так и не увидел (даже фото). Телефон пидарасов есть, но пока не буду разглашать. Кстате, возможно мой телефон был узнан и с мотофорума (а может и от ментов конечно). В общем как всегда будьте бдительны.
ПС. все подробности не рассказываю. просто предостережение.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Re: Развод по угону?!

#2 Сообщение makuson »

Телефонные разводы - давно известная тема. Но до сих пор находятся наивные... :dash2:

CyberMot
На форуме: 18 Лет 16 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

Re: Развод по угону?!

#3 Сообщение CyberMot »

Известная конечно, но сам с этим впервые сталкиваюсь. Наивные может и есть, конечно. А может просто не хватило смелости прийти на встречу. Хотя слышал что некоторые и на счет кидают, а потом ни техники ни денег.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

Ответить