И я тут вынужден публиковаться.

Ответить
Gorr
На форуме: 15 Лет 4 дней
Мотоцикл: ybr-125, forsage 110 supercross
И я тут вынужден публиковаться.

#1 Сообщение Gorr »

всем привет.

во вторник ночью ночью(30.06.10) на бульваре новаторов у меня угнали YBR-125, прицепленный к железу, перекусив трос. Особые приметы - потертости от падений на глушителе(косые риски на защитном кожухе и пятно с рубль у дула), синяя подсветка приборов, справа на стакане промятый упор для нижней траверсы заменен на прикрученную болтом монетку в 2 рэ, с хвоста снята рамка для кофров - видны отверстия(сразу за седлом и по бокам под местом второго номера), задний балон пирелли, на баке новенькая наклейка от царапин (черная). цвет: черный с золотом: золотые трехспицевые литые диски, черная морда и бак с золотыми полосками по бокам
( такой точно, только рамки серебреной над хвостом нет: [highslide]http://ads.chernihiv.info/photo/10503-black2-jpg[/highslide] ).
ГРЗ: АВ 9801 78,
VIN: LBPKE096X70130514 (указан на стакане вилки),
двигатель: E388E 001257 (указан на двигателе под карбом).
любую инфу шлите на +7 911 941 двадцать десять или dimrnk цобака gmail.com
заранее спасибо всем, даже если вы хотябы лишний раз посмотрите по сторонам когда будете ехать по городу.

Step_
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

Re: И я тут вынужден публиковаться.

#2 Сообщение Step_ »

мои соболезнования. будем смотреть....и надеяться
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

Re: И я тут вынужден публиковаться.

#3 Сообщение Mak$iM »

я думал, что такие моты не гоняют: ну кому ёбыри нужны ? вот твари. нужно глаз да глаз.

в москве советую всем ставить так мот, чтобы было людное место + загонять между машин так, чтобы выносит было ооочень тяжело(я прямо ко входу своей конторы подгоняю, иногда прямо на тротуар ставлю. или в 1 метре от курилки: там всегда на курилке один или два стоят с работы курят, если чё вопросы начнут задавать и т.д.).
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Ответить