Вечер, солнце, горячий асфальт - ну как не прохватить после работы на ЭРке?!! Оделся, собрался, завёл, прогрел двигатель, прогрел шины и вперёд ревя двигателем погнал пожирать улицы тысячелетнего города. Трафик плотный, но без пробок - внимательней, говорю сам себе... Прямая - 1,2,3,4 проспект проносится перед глазами, на спидометре высвечиваются две мои месячные зарплаты - аккуратнее, осаживаю я себя и мотик, АККУРАТНЕЕ! Кольцо, левый поворот, иду быстро, но с запасом 10% - как по учебнику, прописываю почти круг м/у шарахающихся от меня машин, снова стучу себя по голове (мысленно) не надо, просто катайся! Прямая, редкий трафик, пром зона, пусто - плавный разгон, впереди левый затяжной... сбрасываю с 4ой до 2ой, закладываю, скорость 80-90, сосредоточен - впереди матиз и правее газон, едут ровно. Приближаюсь к матизу, держусь у левого заднего колеса, планирую обогнать и ещё больше закладываю и... он берёт левее и резкий тормоз! Не ожидал! Не спрогнозировал! Опс! Всё произошло стремительно - передний тормоз - колесо подламывается и я с мотиком ложусь на левый бок прямо на разделительную и скользя по тёплому асфальту, стирая комбез (почему то в этот момент мне стало его жалко), наблюдаю за быстро удаляющейся пластиковой ракетой, и приближающимся по встречке братом - мотоциклистом. Эрка беспомощно проскользнула на слайдерах вдаль и оп - прыжок, как раненая птица, она перескочила на другой бок и замерла. Тут и я остановился - сколько можно жарить дорогой экип об бесстрастный асфальт! Всё. приехали! ПОГОНЯЛИ!
Встал, отряхнулся, подбежал к моту, быстро поднял - освободил проезжую часть, нечего глазеть, не цирк дю солей! Подъехал встречный мотоциклист с мото-подругой, спросил всё ли в порядке, нужна ли помощь - но увидав мою, в общем -то довольную рожу, а шлем я уже снял), и не без интереса разглядывая его спутницу, уехал восвояси - спасибо тебе брат!
О! А вот и водитель матиза - девушка: -"мне бампер всё равно менять, т.ч. претензий нет, а у Вас?" - как-то испуганно проговорила она. Вроде симпатичная - подумал я!

Не, всё ОК! СПАСИБО! - и она тоже поспешила ретироваться, видимо понимала, что я и так смущаюсь произошедшим.
Бегло осмотрев повреждения себя самого и мотика прихожу к выводу - добраться смогу самостоятельно. одеваю шлем, подбираю с дороги запчасти и тут же устанавливаю их обратно, кривенько, но держится (я про ветровое стекло, крепкое зараза, выдержало наезд грузовика и только поцарапалось - нанотехнологии млин!

)
Самое интересное - я спокоен. Как удав спокоен - даже учащённого пульса нет. Странно. Доехал до места парковки. Заглушил и произвел подробный осмотр повреждений - паук треснул, приборка - стекло лопнуло, но работает и... всё! А благодаря чему? А благодаря слайдерам, которыми я увешал мотик так, что он стал похож на дикобраза - на всё что можно, т.ч. потёртые слайдеры - расходный материал не в счёт! И это со скорости 70-80 км/час и скользячкой и прыжком через спину!
Снял весь экип - осмотрел, и что же?!! А Н И Ч Е Г О ! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!

Лёгкая потёртость попы, локтя, пятки, перчатки, царапка на шлеме - всё настолько незначительно, что ещё надо разглядеть! ТЫСЯЧУ РАЗ - ЭКИП РУЛИТ! Он меня реально спас! На мне ничего, не ударился, не потянул, ни поцарапался!!!
Т.ч. всё прошло удачно, очень удачно!
Мораль - не гоняй, прислушайся к самому себе, полного контроля не бывает! Урок- да! Обошлось - да!