Здравствуйте!
Подскажите, плиз, как можно самостоятельно определить размер нужной камеры? В воскресенье я ее проколола, вчера обзванивала магазины - нигде нет. Сегодня еще несколько штук обзвонила - есть везде, но везде предлагают разные размеры, уверяя, что только они правильно размер определяют.
Мне необходимо 140/70 радиус - 17 (похоже я перепутала, 140/80)
Не так давно у меня уже были проблемы с камерой, в магазине продали 2,25-2,50 - 17 (кендо). В шиномонтаже сказали, что все подошло. Правда, проездила я на ней недолго. Около месяца. Снова прокол. В шиномонтаже заклеили, сказали, что сделали это идеально. "Идеальной" работы хватило меньше чем на 50 км. Могло ли это быть из-за того, что камера перекачана и заплатка не выдержала?
Сейчас мне предлагают указанный размер - 2,25-2,50, предлагают 2,7 (правда, в пятницу), 4,60-5,10 и камеру для шины 130/80. Радиус везде, естественно, 17. Может быть, если сейчас еще парочку магазинов обзвоню, еще варианты возникнут.
По идее, надо бы куда-нибудь ехать, но я уже запуталась - куда.
Может у кого-нибудь есть аналогичная резина или похожая по размеру? Что ближе к правде? Или имеет смысл не париться и купить предыдущий вариант, раз уж подошло? Правда, не нравится, что слишком уж часто проблемы стали возникать( До этого два года даже не задумывалась об этом.
Спасибо!