Теперь начинаю постигать особенности ее управления, в первый день мне хватило ума попробовать его поставить на колесо..... Закончилось все это разорванной одеждой и полетом мотоцикла(((((
И я тут я понял что с этим моциком не так все и просто....
Я наоборот читал про него что, Ямаха добилась от него большой выдачи мощей на низких и средних оборотах, да и сам не замечал что он не тянет на низах.....Двигатель и так верховой,а с меньшей звездой его вообще придется всё время держать в районе отсечки.
ну дык это тока по сравнению с предыдущей 426-ой..kamant писал(а):Я наоборот читал про него что, Ямаха добилась от него большой выдачи мощей на низких и средних оборотах, да и сам не замечал что он не тянет на низах.....
Так я про нее и говорил...... И я говорил про работу на верхах.... Вот ТеТеЭРка, та, да начинает работать только на верхах. А этот чуть только дай газу- руки вырывает.....ну дык это тока по сравнению с предыдущей 426-ой..
kamant, не пугай ты так нас.. чем потом на форуме писать буишь?kamant писал(а):А этот чуть только дай газу- руки вырывает.....