Москва - Сочи - Москва, начало августа,ищем людей!
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FZ1-N'08 еле жив
Москва - Сочи - Москва, начало августа,ищем людей!
Планирую на начало августа поездку в Сочи (если кто присоединится с Украины - возможно через Украину, или по дороге встретимся).
Всю поездку можно уложить в неделю, можно в две (в зависимости от желания участников).
В Сочи - ЕСТЬ где жить (никаких расходов на проживание там не нужно).
Участники, которые поедут:
shheviktor (ком форум)
Zimushka (ком форум) в роли нажопницы
под вопросом: Dok, Andersen, alex111ru
Если хотите поехать - пишите в Л/С или сюда сообщение с ответами на вопросы!!!
1)Как долго вы ездите на мото? Самый дальний ваш маршрут?
2)Есть ли у вас права/то/доки на моц? (я с гаи потом разбираться не хочу, если у кого-то чего-то из списка не окажется)
3)Есть ли у вас палатка, дорожные принадлежности, расходники к мото?
Если нет - звиняйте, но придется купить.
4)Умеете ли вы ремонтировать мотоцикл?
5)Почему вы хотите поехать и уверены ли вы что выдержите ~4000 км?
6)Сколько вам лет, учитесь, работаете?
7)Номер моб. телефона, ICQ (есть есть), страница вконтакте (если есть).
8)Умеете ли вы ездить в колонне?
9)Есть ли у вас навигатор?
До поездки будет встреча всех, кто хочет поехать - познакомимся лично, поэтому ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КООРДИНАТЫ!
По деньгам - при расходе 4л/100км, 4000км = 160л*30руб = 4800руб. только на бензин. запчасти (если у вас их нет) - около 3000руб. Еда - минимум 3500 руб. И деньги (на всякий случай) на эвакуатор (откуда придется, ибо мало ли что случится) - 10000 руб.
Вообщем на все про все около 20 т.р.
Экскурсии - по ЖЕЛАНИЮ, на них еще ~5000 р.
Если все сложится хорошо, на конец поездки останется 5-8 т.р.
ВНИМАНИЕ!!!
По г. Сочи будет организована экскурсионная программа! Организована она будет моими силами - поэтому ни за каких экскурсоводов платить не придется - только за вход на территории (например Дендрарий, гора Ахун и множество водопадов). Экскурсии будут проводиться не только на мотоцикле - некоторые сложные маршруты будем идти пешком.
Специально для желающих увидеть снег в августе, сорвать горный цветок(поймают с цветком - штраф 500р), посмотреть красивые виды с высоты будет организован поход на Красную Поляну (склон крутой, взбираться довольно тяжело).
Кто не хочет экстрима - там есть канатка - поднимитесь по ней.
И напоследок - предупреждаю ВСЕХ - это серьезное и опасное мероприятие! Подумайте дважды.
P.S.Сам я не "местный" - а с юбрклаб.ком, вот тема если что ybrclub.com/showthread.php?t=11302 (это не реклама)
P.S.2. маршрут будет выложен после личного обсуждения с участниками, т.к. кто-то хочет на мотофест по дороге, кто-то хочет присоединиться с Украины.
Всю поездку можно уложить в неделю, можно в две (в зависимости от желания участников).
В Сочи - ЕСТЬ где жить (никаких расходов на проживание там не нужно).
Участники, которые поедут:
shheviktor (ком форум)
Zimushka (ком форум) в роли нажопницы
под вопросом: Dok, Andersen, alex111ru
Если хотите поехать - пишите в Л/С или сюда сообщение с ответами на вопросы!!!
1)Как долго вы ездите на мото? Самый дальний ваш маршрут?
2)Есть ли у вас права/то/доки на моц? (я с гаи потом разбираться не хочу, если у кого-то чего-то из списка не окажется)
3)Есть ли у вас палатка, дорожные принадлежности, расходники к мото?
Если нет - звиняйте, но придется купить.
4)Умеете ли вы ремонтировать мотоцикл?
5)Почему вы хотите поехать и уверены ли вы что выдержите ~4000 км?
6)Сколько вам лет, учитесь, работаете?
7)Номер моб. телефона, ICQ (есть есть), страница вконтакте (если есть).
8)Умеете ли вы ездить в колонне?
9)Есть ли у вас навигатор?
До поездки будет встреча всех, кто хочет поехать - познакомимся лично, поэтому ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КООРДИНАТЫ!
По деньгам - при расходе 4л/100км, 4000км = 160л*30руб = 4800руб. только на бензин. запчасти (если у вас их нет) - около 3000руб. Еда - минимум 3500 руб. И деньги (на всякий случай) на эвакуатор (откуда придется, ибо мало ли что случится) - 10000 руб.
Вообщем на все про все около 20 т.р.
Экскурсии - по ЖЕЛАНИЮ, на них еще ~5000 р.
Если все сложится хорошо, на конец поездки останется 5-8 т.р.
ВНИМАНИЕ!!!
По г. Сочи будет организована экскурсионная программа! Организована она будет моими силами - поэтому ни за каких экскурсоводов платить не придется - только за вход на территории (например Дендрарий, гора Ахун и множество водопадов). Экскурсии будут проводиться не только на мотоцикле - некоторые сложные маршруты будем идти пешком.
Специально для желающих увидеть снег в августе, сорвать горный цветок(поймают с цветком - штраф 500р), посмотреть красивые виды с высоты будет организован поход на Красную Поляну (склон крутой, взбираться довольно тяжело).
Кто не хочет экстрима - там есть канатка - поднимитесь по ней.
И напоследок - предупреждаю ВСЕХ - это серьезное и опасное мероприятие! Подумайте дважды.
P.S.Сам я не "местный" - а с юбрклаб.ком, вот тема если что ybrclub.com/showthread.php?t=11302 (это не реклама)
P.S.2. маршрут будет выложен после личного обсуждения с участниками, т.к. кто-то хочет на мотофест по дороге, кто-то хочет присоединиться с Украины.
- Руф
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600
Re: Москва - Сочи - Москва, начало августа,ищем людей!
вообще атас..... через неделю скажу точно но очень бы хотелось.... чисто на этом моте первый сезон до этого гонял на светском транспорте и чуть на бросе на дальняк пофиг готов ехать сколько угодено если не больше 160 просто быстрее устаеш!!! палатки нет расходники это деньги =)
а и как у вас 4л выходит на 100км??? у мебя меньше 7-8 вообще не как хотя может это зависит от манеры езды
а и как у вас 4л выходит на 100км??? у мебя меньше 7-8 вообще не как хотя может это зависит от манеры езды
-
Товарищ, просьба ответить на все вопросы по пунктам - т.к. ваше желание не означает то, что вы 100% поедете. Есть некие правила.
Мы едем от YBR клуба, там мотоциклы больше 100 не едут по определению - поэтому едем неспеша.
А 3-5 литров на 100 км у 125-кубовых мотоциклов это нормально)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Активнее, товарищи, могут поехать все - и новички, и старички - главное, чтоб люди хорошие)
Мы едем от YBR клуба, там мотоциклы больше 100 не едут по определению - поэтому едем неспеша.
А 3-5 литров на 100 км у 125-кубовых мотоциклов это нормально)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Активнее, товарищи, могут поехать все - и новички, и старички - главное, чтоб люди хорошие)
- Руф
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600
ну остальное я скажу через неделю как точно определюсь со своим отпуском и тд
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: не имею

-
По поводу продажи почки - это не ко мне)
Вот если где-то продашь, успеешь купить моц и получить права - тогда пиши)))
Вот если где-то продашь, успеешь купить моц и получить права - тогда пиши)))
-
права есть))) мотоцикл точно купить не успею)))))
щас ещеи поступление обламывает все мои мотоциклетные мечты....
Остаеться пожелать вам парни удачной дороги)))) что б все было тип топ как говориццо))
щас ещеи поступление обламывает все мои мотоциклетные мечты....
Остаеться пожелать вам парни удачной дороги)))) что б все было тип топ как говориццо))

-
та ладно тебе - купи б/у ебрик - у нас так пол-клуба ездит) он стоит 40-50k деревянных)
-
аа))))))) я вот думал про этот вариант))) http://www.motoforum.ru/forum/topic23045.html
даже тему тут создал))
даже тему тут создал))
-
он лучше всего) и надежен и довольно быстр - 100-120 км/ч едет)
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
до Сочи же не 2тыкм..shheviktor писал(а):5)Почему вы хотите поехать и уверены ли вы что выдержите ~4000 км?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
В зависимости от пути 1540-2300 км. самый нормальный путь 2117 км.tato писал(а):до Сочи же не 2тыкм..shheviktor писал(а):5)Почему вы хотите поехать и уверены ли вы что выдержите ~4000 км?
- АлкоРайдер
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Ага! Как раз собирался на наше побережье. Хотел в Архипку, но что-то желающих прокатиться со мной не нашёл, а одному на месте сложно, опасно, да и просто скучно. Готов присоединиться к вам! Единственный существенный момент: сроки. У меня отпуск с конца июля до 15 августа. Надо уложиться.
Ну чтож, начну отвечать на пункты.
1. На доблестных советских мотоциклах - несистемотично с детства. На теперешней хонде - первый сезон. Самый дальний маршурт Москва - Горьковское водохранилище (Нижний Новгород) Это где-то 550 в один конец. За раз, без отдыха, только заправка. Исходя из своих ощущений после дороги, в день 800 км норма. Больше - в принципе не проблема, но не успеешь насладиться проезжаемой местностью.
2. Всё в полном порядке. На всякий случай открытая страховка.
3. Снаряга есть, ибо турист. Расходники, что-то есть, что-то может нет. Закуплю что нужно!
4. Как правило, если есть инструмент и запчасть, всё могу сделать.
5. Собственно хочу уже давно на наше море. Искупаться, позагорать. Всё стандартно! На месте хотел бы не всегда передвигаться на мото, чтобы иметь возможность дегустировать напитки всякие
6. 26, работаю.
7. 8 903 149 18 45, Иван. Вконтакте http://vkontakte.ru/id877914
8. Опыт дальней езды только со вторым мотоциклом, большей группой не ездил.
9. Навигатор есть. Опыт пользования им - тоже.
От себя что хочу добавить... Езжу я вальяжно, обгоны тех кто едет на 5 км/ч медленнее тебя считаю глупо. Бешеные перестроения также ненавижу, я не на ракете, я на чоппере!! Я еду и наслаждаюсь ездой. По трассе еду обычно ~ 110. Можно где-то 120. Держать постоянно больше 120 - никак, техника не позволяет.
Ну чтож, начну отвечать на пункты.
1. На доблестных советских мотоциклах - несистемотично с детства. На теперешней хонде - первый сезон. Самый дальний маршурт Москва - Горьковское водохранилище (Нижний Новгород) Это где-то 550 в один конец. За раз, без отдыха, только заправка. Исходя из своих ощущений после дороги, в день 800 км норма. Больше - в принципе не проблема, но не успеешь насладиться проезжаемой местностью.
2. Всё в полном порядке. На всякий случай открытая страховка.
3. Снаряга есть, ибо турист. Расходники, что-то есть, что-то может нет. Закуплю что нужно!
4. Как правило, если есть инструмент и запчасть, всё могу сделать.
5. Собственно хочу уже давно на наше море. Искупаться, позагорать. Всё стандартно! На месте хотел бы не всегда передвигаться на мото, чтобы иметь возможность дегустировать напитки всякие

6. 26, работаю.
7. 8 903 149 18 45, Иван. Вконтакте http://vkontakte.ru/id877914
8. Опыт дальней езды только со вторым мотоциклом, большей группой не ездил.
9. Навигатор есть. Опыт пользования им - тоже.
От себя что хочу добавить... Езжу я вальяжно, обгоны тех кто едет на 5 км/ч медленнее тебя считаю глупо. Бешеные перестроения также ненавижу, я не на ракете, я на чоппере!! Я еду и наслаждаюсь ездой. По трассе еду обычно ~ 110. Можно где-то 120. Держать постоянно больше 120 - никак, техника не позволяет.
пьём и писаем!!