Особые приметы:
VIN RC39 - 1000031
двигатель RC17E - 1100032
рама RC39 - 1000031
по документам марка HONDA NAS750 если это важно
0)Не то чтобы очень редкая, но по крайней мере не частая модификация.. спереди один тормозной диск а сзади барабанный тормоз.
1)в верхнее ребро охлаждения двигателя в правый задний угол вкручен саморез, если даже его выкрутят дырка останется, хотя могут замазать. поэтому эта примета №1.
2)рама окрашена порошком(такие черные и белые точки) спереди была мятая. сейчас выправленна, но следы скорее всего остались(ну не присматривался я.)
3)бак мятый
4)в каждом глушителе сзади просверлено примерно по 8 дырок.
5)дуги стоят какие-то левые. тонкие очень.
x)Переднее крыло спереди обломанно и к тому-же не родное.. в качестве переходника используются сваренные шайбы, т.е. такие 4 шт супер толстые шайбы
6)тросик сцепления проходит не под баком, а справа от мотоцикла, в середине обмотан изолентой и прикреплен к саморезу из пункта 1. Немного поплавлен от ребра охлаждения.
7)под сиденьем остался какой-то блок который служит для того чтобы поставить ксенон, не уродуя родную проводку. ксенон снят.
8)тросик спидометра перетерт в районе радиатора. по приборке пробег 72тыс км. на одометре который показывает не более 1 тыс км стоит 000,0 последняя ноль на единичку на половину переползла. ручка для скручивания одометра который до 1 тыс км обломана, но за огрызок скручивать можно.
9)сзади на пластике(справа или слева не помню... вроде справа) пластик сломан пополам и склеен. в стыке стоит лампочка от сигналки.
10)труба руля вроде не родная, и под ней стоят проставки чтобы руль повыше был.
11)прокладки на двигателе текут(вроде в т.ч. под головкой) масло попадает на выхлоп и потому иногда дымит и воняет паленым.
12)резина спереди данлоп, почти стертая. сзади данлоп GPR-200 новая
13)в лапке заднего тормоза отсутствует болт преднатяжения.
14)карбы не отрегулированны. на холодный с подсосом заводится стабильно, но не сразу. если газануть, то сразу.
Подскажите где его стоит искать? в т.ч. куда в ГАИ по поводу угона обращаться?
в ГАИ зарегистрировал в 2 дня назад. все доки у меня есть(кроме техосмотра)
номера тоже остались у меня если это важно.
P.S. цена мота около 70 штук(если с доками) как думаете куда его могут потащить за такие деньги? или как увидят его состояние могут вообще бросить?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
еще как-то свели с ума сигналку.. вначале она орала(рядом с мотом никого не увидел) потом вообще вырубилась.. я не обратил внимания т.к. с момента покупки мота она постоянно глючила.. думал поменять но не успел. Так что вроде не гопота угнала.
фотка старая, с тех пор спереди обломалось крыло, лопнуло покрытие спереди на сиденье и зеркала поменялись, в остальном совпадает.