Где искать угнанный мот?

Ответить
Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

Где искать угнанный мот?

#1 Сообщение Lurker-beta »

на ум приходит moto.auto.ru
но наверно есть и другие сайты по продаже мотоциклов? какие мотосалоны торгуют краденным или в каких вообще краденных не бывает?
думаю еще можно поискать на штрафстоянках(но не обходить же их все? может можно куда-то позвонить или на сайте где-нить есть такая инфа?) Еще пришла мысль поискать среди попавших в ДТП(может угнали пацаны и разбились сразуже т.к. японоцикл это вам не минск.. да и на минсках бьются) но опять-же непонятно где искать? есть какая-то единая база данных?
имеет ли смысл писать на сайтах посвященных угнанным машинам? или там только разводилы обитают?
в ближайших гаражах не нашел.
P.S. предлагаю из этой темы сделать FAQ где искать угнанный мот
и еще гайцы пугали тем что большинство мотов не находится т.к. их сразу-же разбирают на запчасти.. никто не в курсе сколько примерно % угнанных мотов разбирают на запчасти? и сильно ли эта цифра завист от распространенности мота и цены?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

CyberMot
На форуме: 18 Лет 23 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

Re: Где искать угнанный мот?

#2 Сообщение CyberMot »

я нашел свой через неделю, его уже продали. поэтому в этом смысле мне повезло, что его не разбили в конец. но это Ярославль, город маленький, в Москве все сложнее. Если профессионалы - увезут далеко. Ну или продадут тому, кто даже не в курсе, где его угнали. В Питере вон угнанный Брос с номерами по городу ездит, уже похоже все его видели, но поймать не могут. Номера нынешний пелот даже менять не стал. Я на авто ру дал объяву с номером. Походу дела разводилы мой номер там и узнали.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

Lurker-beta

#3 Сообщение Lurker-beta »

мот не такой дорогой чтобы его куда-то далеко везти. больше всего боюсь что его на запчасти разберут, тогда точно нихрена не найдется.
меня больше интересует через какие сайты могут его продавать?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.

Step_
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#4 Сообщение Step_ »

набираешь в гугле название мота и волшебное слово куплю/продам.... и смотришь что вылазит.... удачи
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

Lurker-beta

#5 Сообщение Lurker-beta »

в гугле это конечно хорошо.. но хотелось бы отдельно еще просматривать основные сайты где моты продают. да и список мотов на штрафстоянках и попавших в дтп гугл не даст.

Step_
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#6 Сообщение Step_ »

ну собственно, если угонщики и будут продавать мот через интернет, то в названии темы и будет всплывать наименование мота и слово "продам" в различных вариациях.... а поисковик как раз и будет показывать все что есть с этими словами! погляди один раз все интересные странички а потом уже будешь смотреть только свежепоявившиеся(надеюсь отмечаются просмотренные ссылки в браузере?)а по поводу штрафстоянок это должны менты проверять, когда ты им заявление отдашь...понимаю что всего-навсего "должны", но что уж поделаешь, централизованно хреново все у нас работает(
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

Romzes79
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Suzuki

#7 Сообщение Romzes79 »

Всем привет! Вот созрел, чтобы поделиться своим горем. Конечно позновато, но все же. Вообщем в прошлом году приобрел себе новенького Suzuki GSF1250. Купил в сентябре, отъездил почти месяц и в октябре угнали из гаража. Все это произошло в Москве. Район Измайлово. Писал заявление в милицию, но сами понимаете. Ели кто чего подскажет, буду признателен.

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#8 Сообщение tato »

Romzes79 писал(а):в прошлом году приобрел себе новенького Suzuki GSF1250. Купил в сентябре, отъездил почти месяц и в октябре угнали из гаража. Все это произошло в Москве. Район Измайлово. Писал заявление в милицию, но сами понимаете. Ели кто чего подскажет, буду признателен.
проснулся..
подсказываю - покупай новый мот, этот уже давно такой, что ты не докажешь. что он твой
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Ответить