Был в полне обычный день, на который были планы съездить с народом покупаться. Планы вскоре рухнули из-за некоторых причин. В общем был запасаной вариант. Уже давно хотелось с другом прыгнуть с парашютом. Звонок другу, установление координатов... жди через 30 минут буду. Иду в гараж и уже ощущаю как жарко сегодня будет. Одеваюсь, завожусь, прогреваюсь.. Все еду за другом в подольск. Отъезжаю от гаража.. первый лежачий.. 2 лежачий.. крутим ручку и чпоооооок... Порвался тросик газа.. Останавливаюсь у обочины и начинаю осмысливать.. Ну думаю надо позвонить все таки будет ждать и понимаю что телефон и доки оставил в гараже.. думаю че делать. Сажусь на мот включаю первую и на холостых до гаража. Забираю нужные квест итемы прохожу дальше квест.И так дальше предстоит поездка в позитив мото на холостых. Дорога не особо далекая Бирюлево-восточное-Нагатинская. В общем еду км 15/ч вздумалось чуть обножиться ) снял перчи положил на приборку, растегнул куртку. Еду дальше.. круговое движение и какой то непонятный чмок.. то ли проехался по чему то то ли упало.. взгляд в левое зеркало и в правое ничего не обнаружило. Еду дальше доезжаю до каширского шоссе и тут понимаю что это была моя перчатка.. Первая мысль была что день какой то сегодня не хороший. Возвращаться было влом так что с перчами я уже мысленно попрощался.. 30 минут и я в позитиве. Ну там ничего интересного кроме запрошеной ими суммой небыло. Мот сделан,проверен. Радости полные штаны... едем в Подольск. В подольске уже через пол часа. Переговаривавеся с другом о том что у обоих лаве нету на прыжок и решаем просто прокатиться до аэроклуба. Выезжаем из подольска.. Едем легко.. на одном из светофоров останавливаемся между машин. ждем зеленый.. несколько фраз между водилой и другом, пара подзадоренных фраз типа давай давай.. Игра со сцеплением и газом становимся на заднее.. друг не ожидал и завалился назад.. колесо поднимается, затем опускается на асфальт, я не справляюсь с управлением и мы заваливаемся на левый бок... Встаем, визуальный осмотр, у друга потертости на коленях и локтях. У меня разбиты часы, порвана куртка на локте и плече и порваны штаны в коленке.. Откатываем мот и осмысливаем произшедшее. Несколько не без матерных предложений, смысл которых заключался в нужде в безопасной езды далее.. Неподалеку был небольшой прудик куда было решено заехать искупнуться. Он искупался а и побрезговал. Садимся едем дальше. Наша цель пос. волосово. Ну прокатились до кажлужского района и обратно че то такого не нашли. Останавливаемся у гайцев. Нам говорят что мы не туда едем и нужна другая дорога. Забиваем на все едем в подольск. Там высаживаю друга, выслушиваю пару фраз о безопасной езде прощаюсь и через мгновение я опять влюбляюсь в динамику разгона своего мопеда. Ехать решил на дачу, находится она в домодедовском районе. Дома жрать нечего еду туда. Еду довольно быстро и вот моя будущая финишная прямая. Отрезок в 500 метров где есть а) Я б)машина 1 в) Машина 2. Дорога спускается вниз и ведет к мосту через реку. Ну как вы догадались с небольшим преувелечением скоростного режима.. если быть чуть точнее в район 150-160. Впереди меня через 200 метров эти 2 машины. Ну не долго думаю выезжаю на встречку и начинаю обгон и когда оставалось в районе метров 50 замечаю как на гольфе включается левый поворотник и колеса ничаниют выкручиваться на полосу где еду я. Пытаюсь оттормозиться понимаю что не успеваю пытаюсь уходить от него у меня это получилось и его объезжаю слева но вылетаю на обочину, проезжаю по обочине метров 3-5 и заваливаюсь на правый бок. Дальше в полете открываются красивые картинки в голове которые мелькают и все.. начинаю тормозить шлемом вот я лежу и перевариваю. Провожу анализ тела как робокоп, вроде цел.. Тут начинается для меня комедия. Первая ко мне подбегает какая то тетка с "визгами мальчик мой ты жив?" и пытается с силой снять мой шлем. Провела еще несколько сетов и потом я начал требовать с повышенным тоном что бы это все незамедлительно закончилось. Помогают поднять мот. Осматриваю свой экип и шлем.. Шлем весь покоцан с визором и штаны с курткой были еще более разодранами, чем ранее. На вопросы все ли в порядке отвечаю положительно. Сажусь на мот тра?%:ю стартером его минуту и алилуя завелся. Доезжаю до дома выслушиваю немного от родственников. Ужинаю.
В общем было много выкурено и выпито. А ночью 3 раза снилось в перемешку что не успеваю оттормаживаться и влетаю в машину.
Из экипа на мне было текстиль куртака и штаны. Думаю что на выброс. Шлем shoei.. визор новый нужен ничего не видно из за царапин... Боты сиди.. то же хорошо отработали есть потертости... Наколенники отдельные под штаны. и перчи. Если бы небыло всего этого, возможно что закончилось бы немного иначе, и я бы не смог бы встать на ноги и та безумная тетка бы оторвала бы все же мне голову со шлемнники отдельные под штаны. и перчи. Если бы небыло всего этого, возможно что закончилось бы немного иначе, и я бы не смог бы встать на ноги и та безумная тетка бы оторвала бы все же мне голову со шлемом.
ну и привычная фраза: люди носите экип. А на провокацию со стороны знакомых мол "жарища такая а ты весь в экипе" отправлять лесом. Не падает тот, кто не ездит. Теперь я полностью с этим согласен. Я честно говоря был готов к этому, посему и ездил в экипе и делать это буду дальше..
На счет мота. Разбита приборка, сломана фара, помят бак и весь мятый прямоток, которому и небыло неделя..Ну и всякие по мелочи дохрена. В общем ремонт встанет где то в 15 плюс экип клепать еще.
Ну как то так.
По мне: куча ушибов на телоо и лишь только болела голова.
p.s. думаю что с парашютом надо отложить
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
и еще забыл написать что была отдельная спина на лямках

В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..