Ездил тут вот на дачу собствено в Ворсино.....\
Пездка закончилась не очень удачно. А именно царапиной на глушаке и небольшой вмятиной, гнутый слайдер и погнутое переднее колесо, а еще незнаю как называется деталька которая держит зеркала и ветровое стекло такая рамка. Значит расказываю ночная поездка на озеро по сельской дороге закончилась чтоя при тормажении на гравии упал на бок скорость была не велика около 5 км тоесть я почти отсановился уже был в защите и поэтому только чарапка на руке, а результат все что выше написано кроме гнутого колеса. Значит после купания решил что фиг с ним с этим падением и мы решили поехать назад к народу на костер.... дорога пролега уже по разбитой осфальтированой дороге при этом участики были разбиты и в выбоинах... значит все на скуторах и машинах втопили и уехали а я ехал КМ/ч 40-30 стараясь объжать ямы и тут бац на пол дороги такая ямина огромная я успеваю только чуть тормознуть передним тормозам и сразу бросаю его и влетаю в яму все тухнет мот глохнет( я не упал остался на нем сидеть ) посидел минутку очухался мот не заводится я толканул его на обочину и стал ждать пока народ замеит что меня нет и поедет назад искать при это прокручиваю в мозгу что мог разбить. Сначала думал что все капец- что вилку согнул и колесо въехала в радиатор и еще думал вообще двиглом цепанул... но приехал мой кореш на кабриолете фарами и фанариком посветили поняли что только колесо погнуло. возвонили остальным все подъехали и решили типо что колесо мона выпрямить при помощи молотка (фокус не удался). Мот поле удара сразу не заводился прошло время он завелся накачале калесо, а оно спускает ну решили надо до участка всеравно его толкать надо. Но завели и поехал я на первой ибо толкать влом было на спущеном колесе вофиг типо.... доехав до въезда в коператив постояли еще чуть я берусь заводить его он заводится и сразу глохнет и все умер .... не качает бензонасос и стартер не крутит решили что все нгадо до дома а утром уже разбиратся... с утра сняли колесо объехали с ним пол Калужской оболости в поисках шиномантожа не кто не хочет его делать в итоге поехали в москву в красногорс там за ремон мне заломили 4800 (фигли пришлось отдавать на ремонт колесо, до сих пор еще не звонили о готовности его).. вот сижу теперь в москве надеюсь что к суботе его починят ибо надо будет ехать смотреть то случилось со стартом моего мото ну и колесоназад ставить... тут же вопрос может кто знает что могло случится что он не заводится теперь а именно не качает насос и стартер не крутит, я больше всего боюсь что мозги накрылись....
Ворсино страна чудес, туда попал и там пропал.....
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Re: Ворсино страна чудес, туда попал и там пропал.....
зря. всё зря. зря поехал после маленького падения, это типа предупреждение было(у меня так же было, потом так у***ся что мот полтора сезона не ездит). зря колесо в ремонт отдал, восстановленные кованые диски не самая надёжная вещь в мире, зря отдал в красногорск, тебе его там года 2 будут делать.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- morpeh
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Руф, это типа кинокомедия?
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
- Руф
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600
может и кинокомедия =) но сказал все как было только писака из меня не кудышный и еще не грамотный
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Шкет + 1
Только колесо не кованое у джики в стоке, литое. Но в красногорск отдавать нельзя было ни в коем случае. Если еще не делали - забери.
Вообще мотоколеса делают всего в двух-трех местах в москве, все остальные к ним только возят. Поиск - "ремонт мотоколес" в яндексе. Цена ремонта - от 2 тыр за просто вмятину, да 5-6 за трещину и восьмерку. Так что может еще и развели тебя. Б/у пер. колесико на ебае - 4-5тыр, у нас тут 6-8, на джиксер-клабе спроси пасиса, у него было вроде.
Кстате. Молотком было бить нельзя категорически, такие сплавы сначала греют, потом тянут на станке очень аккуратно, хрупкая это алюминево-магнивая дрянь. Так что может и трещину добавили к вмятине.
Только колесо не кованое у джики в стоке, литое. Но в красногорск отдавать нельзя было ни в коем случае. Если еще не делали - забери.
Вообще мотоколеса делают всего в двух-трех местах в москве, все остальные к ним только возят. Поиск - "ремонт мотоколес" в яндексе. Цена ремонта - от 2 тыр за просто вмятину, да 5-6 за трещину и восьмерку. Так что может еще и развели тебя. Б/у пер. колесико на ебае - 4-5тыр, у нас тут 6-8, на джиксер-клабе спроси пасиса, у него было вроде.
Кстате. Молотком было бить нельзя категорически, такие сплавы сначала греют, потом тянут на станке очень аккуратно, хрупкая это алюминево-магнивая дрянь. Так что может и трещину добавили к вмятине.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
очепятка.JohnAl писал(а):Только колесо не кованое у джики в стоке, литое
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Руф
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600
да сказали за 2 дня сделают а до сих пор нет еще
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Забирай, пока не поздно
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень