Сеня на эндурике первый разик каталася))))))
лето жарко солнце поехали в Серебрянный на пиляж №3 вродя.
подъезжаем калиточка. парковка машинки..... по забору велики пристегнуты. Возле будочки моцики в ряд стоят, туда и всунулись мордочкой к забору.

Покупались ... вернулися))))) Идем мимо моциков. А они такие красивые блестючие))))))ммммм....
поближе рассмотреть хотца. Вдруг какой то чел с брюшком и чет типа мантировки в руках помахивая выскакивает.
Я вообщет и так не собиралась лапать чужие мацики. Но тут совсем откачила. Он чтот типа того "не трогайте". И главное всё помахивает этой фигней и в нашу сторону идет. Ми к эндурику подходим. Он "ах вот это чей". И начинает втирать. Что задом поставили. Что тут только байкеры паркуются. И встаньте вон там со скутерами и великами. Ну у мну почти истерический хохот))))))) Человек перегрелся чтоль. Тут моци стоят которые от 50 тысч баксов стоят, так что проваливайте. УЖАСТЬ. походу надо не номера а ценники лепить.
Хотя я мож ничего не понимаю. Там байкерская этика и прочее. Мальчики с права девочки с лева. Ви уж объясните мне глупой. Штоб я в следующий раз со смеху не давилась