Безбашенный автомобилист
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: пока что нет
Время второй час ночи. Я выруливаю с прилегающей территории на главную дорогу. Всю дорогу я не могу просмотреть, так как там конец подъема и начало спуска, т.е. я могу видеть только метров 100 дороги. Я выруливаю и еду в центре крайне правого ряда( я на скутере). Отъехав метров 50, я чувствую резкий удар в левый локоть и заваливаюсь на лево(т.к. руль от удара вывернуло вправо). Приземляюсь на левый локоть(больно, сцуко) и на нем еду по асфальту. Лежу секунд пять, осознаю произошедшее, потом встаю и вижу машину, ударившую меня, за перекрестком метрах в 150ти от меня. Понять что за марка было сложно, а номер увидеть нереально.
Через 3 минуты приежают сотрудники ГИБДД. Я даже офигел, потому что так быстро их никогда не дождешься. Говорят - что случилось? Я - машина сбила! Те - какая? Я - не успел рассмотреть. Те - тебе скорую надо? Я - да! Приежает скорая. Меня забирают в больничку с травмой руки. Скутер забрал друг. А урода на тачке так и не нашли. Вот такая история с хорошим концом для меня.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
От автомобиля осталось только зеркало и неприятные воспоминания мне((((((
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
и еще. ШЛЕМ рулит!!!!!!! Я был только в нем но от удара по асфальту он мой череп спас! Скутеристы ЕЗДИТЕ В ШЛЕМЕ!!!!! я задумался о покупке черепахи и колен.
Через 3 минуты приежают сотрудники ГИБДД. Я даже офигел, потому что так быстро их никогда не дождешься. Говорят - что случилось? Я - машина сбила! Те - какая? Я - не успел рассмотреть. Те - тебе скорую надо? Я - да! Приежает скорая. Меня забирают в больничку с травмой руки. Скутер забрал друг. А урода на тачке так и не нашли. Вот такая история с хорошим концом для меня.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
От автомобиля осталось только зеркало и неприятные воспоминания мне((((((
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
и еще. ШЛЕМ рулит!!!!!!! Я был только в нем но от удара по асфальту он мой череп спас! Скутеристы ЕЗДИТЕ В ШЛЕМЕ!!!!! я задумался о покупке черепахи и колен.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Re: Безбашенный автомобилист
+500maniac писал(а): я задумался о покупке черепахи и колен.
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
меня честно пугают скутеристы(хотя я у нас в городе и пару байкеров встречал) без каски! одели солнцезаитные очки, и думают что они они их защитят? а часто я на дороге встречаю отнюдь не мальчиков 16ти лет, а вполне взрослых людей БЕЗ ШЛЕМОВ!!!! это диагноз.... патологоанатома, а не мой((((((((
- maj
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Пианинапассажир
+ не знаю сколько.
Начиная со скутера - я всегда в шлеме... Однажды он меня спас.. возможно не от патологоанатома... Но лица б у меня точно не было. Навернулась на гравии, колено разорвано, визор и нижняя часть шлема поцарапаны, довольно глубоко. Даже думать не хочучто было бы будь я без шлема...
А вот наколенники не помешали бы при падении.
Ну зато теперь - полный экип... Жаль что не смогла воспользоваться чужим опытом и подумать об экипе до падения))
Вывод - скутеристы, нам так же больно падать
Начиная со скутера - я всегда в шлеме... Однажды он меня спас.. возможно не от патологоанатома... Но лица б у меня точно не было. Навернулась на гравии, колено разорвано, визор и нижняя часть шлема поцарапаны, довольно глубоко. Даже думать не хочучто было бы будь я без шлема...
А вот наколенники не помешали бы при падении.
Ну зато теперь - полный экип... Жаль что не смогла воспользоваться чужим опытом и подумать об экипе до падения))
Вывод - скутеристы, нам так же больно падать

- Бес
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Z-750
По нему нельзя узнать марку, модель, цвет?maniac писал(а):От автомобиля осталось только зеркало
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- ПЖ
- На форуме: 16 Лет 2 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
А по зеркалу марку авто определить низя?maniac писал(а):От автомобиля осталось только зеркало и неприятные воспоминания мне((((((
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Бесеныш
Гы, мысли сходятся, с чего бы это...
Don't stop me now, I'm having such a good time
- POGLOTITEL
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Оценщик
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF VTEC 2(продан), Suzuki DRZ400-S(продан),Yamaha YBR125, Kawasaki ER6N
По идее по зеркалу специалисты смогут определить марку машины и прочее(если оно родное, и не менянное) т.к. иногда вижу зеркала на старых жигулях такие что в страшном сне не приснятся("типа" тюнинг).
- Loki
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
Re: Безбашенный автомобилист
я тебе и здесь скажу - надо искать свидетелей ДТП, то что ты ничего не видел - еще не говорит что другие не видели. Гайцы от тебя тупо отмазались, как грицо без ____ и жизнь плоха (с).
если ты готов оставить все как есть, то выпиши автомобилисту благодарность, он дал тебе понять что шлем нужен-)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
у нас не москва, если быстро реагировать найдут. этим надо заниматься а не на всех форумах постить о пользе шлема, оставляя таких автодятлов безнаказанными.
если ты готов оставить все как есть, то выпиши автомобилисту благодарность, он дал тебе понять что шлем нужен-)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
у нас не москва, если быстро реагировать найдут. этим надо заниматься а не на всех форумах постить о пользе шлема, оставляя таких автодятлов безнаказанными.
кавасучка
-
Спасибо, Loki.
Но тут получается по другому. Номера нет, машины нет - иди нафег.........
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
не ты, а я
Но тут получается по другому. Номера нет, машины нет - иди нафег.........
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
не ты, а я
- Opposit
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VFR 1200X, F800R
у меня на работе мужик, за полтинник, скутер прикупил - на работу ездить. Шлем купил сразу. Пообщавшись со мной купил еще и простые черепаху с наколенниками и перчатки. Еще б боты))maniac писал(а):встречаю отнюдь не мальчиков 16ти лет, а вполне взрослых людей БЕЗ ШЛЕМОВ!!!! это диагноз....
Правда теперь другая проблема - он стесняется во всем этом ездить... Только шлем одевает.
-
странный он. стесняться того что тебя реально могет спасти........ не понимаю