Покатайте пожалуйста ребенка, очень хочет, на мотоциклы с горящими глазами смотрит.
По существу:
1. Экипа пока ноль.
2. Не катался, но сообразительный.
3. Рост 118, вес 20-23 кг
4. Возраст 7 лет.
5. Живем в Восточном Дегунино, но готовы приехать куда скажите, хоть на край света.
6. Время вечер, ночер... если утро и около дома - обещаю кофе.
7. Голова маленькая, но умная.
Ну уж если что и мама не откажется покататься...
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Меня в таком возрасте катал отец =)
Я сидел перед ним и со свора мы никуда не выезжали, да и скорость была очень маленькая.
Но впечатлений было море =)
Jackill Нет, на карт еще не ходили. Тоже в планах. На веле нормально на багажнике держится. ОлеЛукойе Спасибо, но мне важнее Мусика покатать, сама-то найду на вторые 100 приключений.
vl@d Просто планирую купить мот, хотелось бы, чтоб ребенок уже сейчас понял, что и как будет. И потом, объективная причина, почему рано?
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
Ага? Карапуза в коляску, да и то не уверен. Или на бак)) Про бак ничего не сказано)) Короче, не чудите с дитём, мадам...
Мара писал(а):И потом, объективная причина, почему рано?
да потому что это ребенок, и неизвестно как он себя поведет !!! взрослые то прыгают на ходу , моему щас 10 лет. я его один раз прокатил и то по двору 5-10 км в час, а о том чтоб выехать с ним на дорогу и разогнаться ... даже и мыслей таких в голову не приходило.
да и не кто не возьмет на себя ответственность за чужого ребенка SuperStas все правильно говорит
ДА ладно ,... уж вот только не надо А? Народ я фигею с вас простите уж.
Для покатушек можно поставить условие. Там по какйнить площадке покатать ,..и т.д.
А то на ТойРАНах никого никогда не катают? А то своих знакомых и детей не катали? Мда!!!
Детей в 3-4 года уже на кросс отдают,...а в 7 уже учавствуют во всю в соревнованиях,блин.
По двору или по пустынным улицам акуратно провезти ребенка будет подарком для него и посмотреть его в счастливые глаза. Нельзя лишать ребенка счастья, даже если это против правил.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я думаю все в детстве катались на атракционах, которые предназначены для более старших детей.
23rus Леха с Чего ты это взял?А?,... еть,..уже напрягает этот раздел своим идиотизмом,..Сиськи в студию,..ребенка на... Мамашу покатаем? с Головой все в порядке?
Я бы не был так категоричен.
Это не вполне разумно, но при обеспечении определенных мер безопасности типа приведенных выше (без полетов по улицам), имхо, допустимо. На страх и совесть матери и пилота, разумеется.