Ребят, появилось огромное желание съездить куда-нибудь поплавать!) причем сегодня!)) 2 девушки, ваша покорная слуга и Мара) есть шлем! один и куча обояния!))
Место назначения выбирайте сами!) живем на севере Москвы (Дмитровское шоссе, ул. 800-летия Москвы). Звоните срочно! +7-926-322-22-83
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных
сумках...
Сашок ну так, вот и ищем двоих... Типа "Третьим будешь?"
Убежали за арбузом, через 15 минут вернемся) так что звоните!) тому кто отвезет обещаем вкусный крепкий кофе!) ( а то и ужин!)
Последний раз редактировалось IceCream Чт июл 29, 2010 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных
сумках...
Нее, я в групповухе участвовать не буду . Поздно вы спохватились, время вечер, уже все разьехались по своим делам.
Зы. И в таких темах обычно фотки выкладывают
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Форум все больше начинает напоминать сайт знакомств, но с мотоциклетным уклоном. Особенно летом.
Едем в субботу на весь день на Можайское водохранилище. В программе купания, шашлыки и спортивные игры. Если кто хочет присоединиться, милости просим. Сбор в 8.30 на Минском шоссе. Точное место встречи завтра уточним.
А у нас третья нарисовалась, накаркали, блин.. еще с нами Free56 хочет купаться. У нее есть шлем. Мальчики, ну что же вы так вяло сегодня реагируете???
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.