Называются защитные шорты Dainese Pro-Short. Стоимость ориентировочно 3700 рублей.
Первый осмотр:
Шорты выполнены из крупной ячеистой сетки. В шортах 7 семь защитных элементов. 5 пять элементов выполнены из упругого материала (который должен заглушить удар при падении). Две по бокам у поясницы, закрывают косточки таза, две на ягодицах и одна закрывает копчик. И еще две вдоль бедер по бокам, на них помимо упругого материала поверху прочно приделан пластик, на ощупь при первой оценке может, показаться, что он мягкий и эластичный, толщиной 2.5 два с половиной миллиметра, но я думаю, со своей задачей справится. Никакой защиты яйков (паха) нет… и это скорей единственный минус =) ибо именно эта часть тела у мотоциклиста чаще всего страдает на наших дорогах и при лобовом ДТП. В талии-пояснице и вокруг бедер где они обхватывают тело и ноги с внутренней стороны приделаны специальные силиконовые резинки, кто частенько… снимал или, может, одевал ;) женские чулки знаком с подобным решением. Очень удобная, штука, которая хорошо цепляется за нашу кожу и крепко держится, не создавая дискомфорта. На этикетке, которая пришита: Made in TUNISIA. Качество отменное. Очень рад своему приобретению и буду пользоваться, что и вам советую!
Я давно положил глаз на эти шорты и разглядывая официальное фото… переживал, думая что они через чур громоздкие и будут сильно выпирать из под штанов или джинсы. (выкладываю официальное фото):

А вот что оказалось на самом деле (фото сделанное самостоятельно):

Как видите основная соединительная материя - сетка. Для того что бы вы представляли ширину ячейки – диаметр стандартной сигареты. Поэтому на голое тело, увы не одеть… хотя…
И последние две фотографии продемонстрируют вам как они сидят под одеждой:
1) Обычные джинсы без шорт:

2) Обычные джинсы с шортами:

Никакой особой разницы, джинсы застегиваются почти так-же что и видно на фото.