Подскажите. Bandit 400 сероголовый.
- Olegich77
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Bandit 400 Ltd
Здравствуйте! Такая беда. Мот при разгоне, на всех передачах, не крутит больше 8-9 тыс. об. До 8-ми тяга нормальная, а потом все, газу даешь, а он не набирает, тормозит! Ребят, кто сталкивался с такой бедой, подскажите, что может быть?
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Re: Подскажите. Bandit 400 сероголовый.
Проверь воздушный фильтр, поменяй свечи.
Но скорее всего карбюраторы требуют переборки
Но скорее всего карбюраторы требуют переборки
- Olegich77
Вот и я думаю с этого начать! Свечи уже купил, пропитку для фильтра. Попробую завтра все это сделать. Мот в деревне. А еще. Когда стоит на подножке, газу даешь до 8-ми тыс. об. черный дым из глушителя идет. Богатая смесь? Спасибо за ответы.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
угу, смесь.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Olegich77
Сам в карбюраторы не полезу, побаиваюсь. Подскажите какой-нибудь мотосервис хороший, так чтоб не развели и сделали все нормально. А то на форуме где-то читал, что парень приехал клапана регулировать, а ему куда-то изоленту подложили и говорят мол компрессия слабая и надо колоть двигатель.
P.S. Свечи покупал в Моторазборке, г. Красногорск. Кто-нибудь там обслуживался и как там, грамотные ребята?
P.S. Свечи покупал в Моторазборке, г. Красногорск. Кто-нибудь там обслуживался и как там, грамотные ребята?
- POGLOTITEL
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Оценщик
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF VTEC 2(продан), Suzuki DRZ400-S(продан),Yamaha YBR125, Kawasaki ER6N
Olegich77 В Красногорске не советую) по мне так позитив мото очень неплохой сервис) вроде не обманывают)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
http://www.motoforum.ru/forum/topic16882.html
почитай тут как раз про красногорск)
ну и про другие сервисы тоже посмотри отзывы тама)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
http://www.motoforum.ru/forum/topic16882.html
почитай тут как раз про красногорск)
ну и про другие сервисы тоже посмотри отзывы тама)
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
99процентов, что буду в Мск на выхах. Могу попробовать время выкроить и карбы перетряхнуть, если хочешь. Ты где территориально?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Olegich77
Поглотитель. Мне вот тоже показалось, что в Красногорске не очень. Описал проблему, сказали посмотри воздушный фильтр. Я спрашиваю а пропитка фильтра есть? Отвечает: он же у тебя бумажный. Я говорю как бумажный, паралоновый. У него глаза как два пятака. Говорит: ты что, на всех бандитах 400-х стоят бумажные. Вот так!)
Шкет. Спасибо, конечно большое, но я в выходные в деревню с матерью, батю навестить) Кста. мотоцикл там. Попробую сначала свечи поменять и фильтр почистить и посмотрю, что изменится. В понедельник отпишу. А щас надо уже потихоньку собираться. Всем спасибо за ответы!
Шкет. Спасибо, конечно большое, но я в выходные в деревню с матерью, батю навестить) Кста. мотоцикл там. Попробую сначала свечи поменять и фильтр почистить и посмотрю, что изменится. В понедельник отпишу. А щас надо уже потихоньку собираться. Всем спасибо за ответы!
- Olegich77
Вобщем, на выходных поменял свечи, промыл фильтр. На старых свечах черный нагар был. Завел, прокатился. Ничего не изменилось. После 8-ми не едет и все. Короче погоню его в сервис, пусть настраивают карбюраторы. Еще заметил, что масла в двиге на минимуме. Подскажите какое масло надо лить?