Появление на мотофоруме с просьбой покатать стало одной из тех рандомных вещей, которые происходят неожиданно для себя самой и вообще вне жизненной логики. Каким-то чудом (или везением дураков и новичков) на постороннем ресурсе удалось охмурить обладателя культового американского аппарата и чинно проехаться где-то в районе Чистых прудов. После этого владелец поехал дальше по своим серьезным мотоделам, а я в изрядной ломке пригрозила гуглу антирелевантным поиском и получила координаты мотофорума. Тут вместо мрачноватого духа избранности двухколесного братства все проходило под лозунгом «Любишь кататься? Люби и катайся!» Заполняй анкету и получай свою долю седалищных приключений. Правда, из природной скромности пилоты интересовались только окружностью головы, остальные параметры предпочитая самостоятельно прикидывать, исходя из фото.
Спорты, разумеется, и тут никому не отдали ленточку – Suzuki 650 стал первым из откликнувшихся. Пилот тактично умолчал о том, что он думает о езде в шортах, а вот мот оказался куда менее стеснительным и для начала зло цапнул за ногу – смотри, куда ставишь! (И черт меня побери, если неделей позже я не видела огонек злорадного самодовольства в глазах харлейщика, удовлетворенно разглядывающего итоговый ожог: «А у меня дли… А на моем не обожглась..

Водитель чоппера пожелал остаться неизвестным, что не помешало ему отлично отмахать по пустым дорогам где-то в районе Варшавки (или Каширки?) Очень порадовало трезвое мнение закоренелого любителя погонять: можешь не ездить – не езди.
Следующие две ночи прошли под белым флагом пацифика. Очень вдумчивая обзорная езда с наибольшим количеством впечатлений ( выяснилось, что в седле приятно даже в принципе неприятное – например, дождь и последующая просушка ветром).
А молчание, несколько смущавшее пилотов – просто первичная эмоциональная реакция, этакий положительный шок. Есть такие моменты, когда слова бессмысленны и по сути фальшивы. Ориентируйтесь по зрачкам и пульсу, а со временем это пройдет))
Знать бы еще, куда все эти покатушки в итоге приведут и привезут по дорогам адреналиновой зависимости…))