Опавело упал
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: скутерок Vespa
И его и мотоцикл....
Мы тож отъезжаем.....поспать не удалось
Мы тож отъезжаем.....поспать не удалось
Искусство вождения требует жертв
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: ПОКАТУШКИ-3!!!
Мотоцикл довезён до гаража, Павлик после первичной госпитализации в ЦКБ Подольска (та ёщё клоака !!!) благополучно переведён в 71 московскую больницу на можайском шоссе. Предстоит операция по приведению в порядок ключицы. Это пока вся информация.
P.S. Видимо, в пятницу 13 нужно всё-таки избегать провокаций судьбы и по-возможности не планировать никаких экстремальных мероприятий.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
mika,
Мишаня, вам с Лёликом и Рите с Полиной хорошей дороги ! Повнимательней после бессонной ночи и чтобы отдых удался !
P.S. Видимо, в пятницу 13 нужно всё-таки избегать провокаций судьбы и по-возможности не планировать никаких экстремальных мероприятий.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
mika,
Мишаня, вам с Лёликом и Рите с Полиной хорошей дороги ! Повнимательней после бессонной ночи и чтобы отдых удался !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
такая же фигня.вот думаю мож уже и не спать вообще.да уж пятница 13 похоже своё взялаmika писал(а):.поспать не удалось
111
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Да уж....черт, зато зеркала присобачиллёлик писал(а):такая же фигня.вот думаю мож уже и не спать вообще.да уж пятница 13 похоже своё взяла
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Спасибо ..постараемся...за Пашиком приглядывайте пока мы не вернемся...Serg444 писал(а):Мишаня, вам с Лёликом и Рите с Полиной хорошей дороги ! Повнимательней после бессонной ночи и чтобы отдых удался !
Искусство вождения требует жертв
- IgorEK
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
И правда пятница 13. Когда возвращались, нас со Светкой чуть старый мерседес не убрал... Всё обошлось испугом пассажира.
А по поводу ключицы - не столько хочется мусолить чужое несчастье, сколько убедиться, что всё не так страшно:
А по поводу ключицы - не столько хочется мусолить чужое несчастье, сколько убедиться, что всё не так страшно:
- означает, что всё-таки был перелом?Serg444 писал(а):Предстоит операция по приведению в порядок ключицы.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Эх ... гонки весч такая ... подразумевают риск ! Пашке скорейшего выздоровления !
Все там будем.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 4 дней
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Serg444 писал(а):Если вдруг кто-то испытывает трудности с транспортом, но имеет желает съездить в "лидер", то часиков в семь - начале восьмого моя жена будет выдвигаться на машине с проспекта мира в "лидер". Два места свободно. (916)624-96-50 Ира
Вот о том, что между этими сообщениями произошло, можно поподробнее? Наверное лучше в "Разбор полётов"..лёлик писал(а):мы отъезжаем. Паше скорейшего выздоровления! Чтобы в Рыбинске был как огурец!
Don't stop me now, I'm having such a good time
- kirh
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Ybrик красненький :))

Мир тесен! Особенно его проезжая часть
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Пашка вчера упал, минус левая ключица
подробности к Иляне или как сам будет в состоянии и желании написать и рассказать.Скорейшего восстановления,Иляне терпения

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Андрей Князь писал(а):Ну что опять стряслось?![]()
Андрюх, Жень,ПЖ писал(а):Вот о том, что между этими сообщениями произошло, можно поподробнее? Наверное лучше в "Разбор полётов"..
Павлик разложился на треке в "лидере" во время соревнований - вылетел с мотоцикла и сильно приложился плечом и бедром. Отдельный топик в "разборе полетов" он создаст сам потом, если сочтет нужным. Если захотите пообщаться с ним - звоните ему на мобильный и посещения в больнице ему не запрещены (71 больница на можайке).
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Lanius,
Анрюха, вечно ты впереди батьки лезешь !

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- IgorEK
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
В разбор полётов, наверно, напишет кто-то, кто ближе знает Пашу, чем я, и, соответственно, больше имеет у этому отношение. А я изложу вкратце всё, что произошло, по моему мнению.ПЖ писал(а):Наверное лучше в "Разбор полётов"
Я прехал на Лидер, чуть чуть опоздав на квалификацию "новичков". Сразу после этого услышал, что объявили, что Павел показал четвёртое время в квалификации. При том, по какой то причине одного из участников перевели из новичков в любительский заезд. В результате, Паша стал третьим. Дальше, пока проходила квалификация других классов участников, все стояли и болтали. У Миши был здоровенный такой фотоаппарат с внушительной оптикой, так что эти фотки позже, думаю, будут. Сейчас он, как я понял, его нет в Москве, потому что он говорил, что в 5 утра ему куда-то надо ехать.
Чуть позже девяти часов новичков выгнали на поле боя. Все мотофорумские Пашины болельщики, которые стояли в углу трека, побежали на трибуну, чтобы было лучше видно (Кроме Миши, он фоткал всё снизу). После обкаточного круга участникам показали их позиции. Потом их по одному с небольшим интервалом выпускали на прогревочный круг, после чего они уже самостоятельно занимали места в стартовой решётке, показанные им до этого.
Все сразу заметили, что Паша встал за первым номером под углом. Что, собственно, и сыграло на руку. При старте первый номер то-ли чесал яйки, то ли просто не смог сразу поехать, вобщем Паша его успешно объехал и стал вторым. Потому что второй стал первым. И, как мне казалось, дистанция между Пашей и первым постоянно сокращалась, а мешду третьим и Пашей немного увеличивалась. В общем, на 3м (кажется) круге, (сейчас пойдут сугубо субъективные наблюдения), при выходе из поворота Паша перегазовывает и, вместе с мотоциклом, улетает с трека. Большинство, ещё, отметило, что Паша самостоятельно встал, потушил мотоцикл, а потом что-то непонятно упал на траву. Ребята сразу побежали к нему. Позже приехала скорая, дежурившая на соревнованиях. Мотоцикл увезли в боксы, позже кто-то позвонил знакомому эвакуатору, чтобы отвезти его в гараж. Из повреждений - вырванное крепление зеркала, остальное не разглядел.
Сам Паша был в сознании, но какой-то вялый (ему что-то вкололи). Говорил, что очень бболит левая ключица. На вопрос врача, от чего он такой вспотевший (на лице), от нагрузок или от боли, он ответил, что от нагрузок во время гонки. Дальше приехала Подольская скорая и перетащила его в свою машину. После небольшого спора о том, стоит его везти в "плохую подольскую больницу", или дождаться врача из Москвы, его всё-таки увезли в Центральную Больницу г. Подольска. Вместе с ним туда поехала Иляна. Кто-то из ребят остался ждать эвакуатор. Примерно через 40 минут я за ненадобностью уехал, так что боьлше ничего не скажу.
P.S. Извините, если что не так рассказал, или влез не в своё дело.
P.P.S. Пока писал сообщение, передо мной воткнули ещё 2.