Добрый вечер братья байкеры

Прошу помощи,кто пользует ямашкой tdm850(2)-900 или фазер1000,раскажите что за моты то?Мож что кто слышал,в инете сухо все.Дело все в том что запутался окончательно,стаж на мото 20лет,на японцах 7,было 3 мота-зизер400мягкий,капризный на карбы,понторез елеедущий

.КАВА GPz1100-оставил неплохие воспоминания,неприхотлив,не требует особой обслуги,МОЩЕН,прет аж взвизгивает,хотя многое прощает,НО жуть пластик гремит,очень тяжел и жесткий гад,что я только с подвеской не делал

,третий хонда vfr750f-(хотел 800,но денег не хватило)Говорили после большей кубатуры на меньшую не покатит,НО хочу сказать в динамике особо отличий не заметил,прет как ТАНК без подхватов и провалов(этим доволен)НО ОПЯТЬ НО пластик настолько хрупкий,едешь он гремит как консервная банка,постоянно появляются новые трещины,каждую поездку боюсь вернуться ГОЛЫМ,не покидае ощущение(звук)как будто я на МОТОБЛОКЕ,точно не привыкну никогда!

Уже сезон закончил,так как не могу себя заставить на этом ездить! Все мои моты были с ГНУТЫМИ дисками,дороги попа

Странно но уперся в стену,Хочется мот чтоб нравился внешне,чтоб глотал эти проклятые ямы(в пределах разума),чтоб не гремел как ведро с болтами,чтоб по городу и на дальняк.Нравятся на сей день-YAMAHA фазер1000(но чуть побаиваюсь так как оч люблю поддать) и TDM 850(2)900(Но насколько он мягок?)Прекрасно знаю что это разные категории мотопрома,НО ДРУГОГО НЕ ХО-ЧУ!!!Кто в реалии катает раскажите о них,заранее ПРИЗНАТЕЛЕН.