В тупике!?

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Ответить
Andrei36
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 15 дней
Забанен: Бессрочно

В тупике!?

#1 Сообщение Andrei36 »

Добрый вечер братья байкеры ;-) Прошу помощи,кто пользует ямашкой tdm850(2)-900 или фазер1000,раскажите что за моты то?Мож что кто слышал,в инете сухо все.Дело все в том что запутался окончательно,стаж на мото 20лет,на японцах 7,было 3 мота-зизер400мягкий,капризный на карбы,понторез елеедущий :secret: .КАВА GPz1100-оставил неплохие воспоминания,неприхотлив,не требует особой обслуги,МОЩЕН,прет аж взвизгивает,хотя многое прощает,НО жуть пластик гремит,очень тяжел и жесткий гад,что я только с подвеской не делал :dash2:,третий хонда vfr750f-(хотел 800,но денег не хватило)Говорили после большей кубатуры на меньшую не покатит,НО хочу сказать в динамике особо отличий не заметил,прет как ТАНК без подхватов и провалов(этим доволен)НО ОПЯТЬ НО пластик настолько хрупкий,едешь он гремит как консервная банка,постоянно появляются новые трещины,каждую поездку боюсь вернуться ГОЛЫМ,не покидае ощущение(звук)как будто я на МОТОБЛОКЕ,точно не привыкну никогда! :~/Уже сезон закончил,так как не могу себя заставить на этом ездить! Все мои моты были с ГНУТЫМИ дисками,дороги попа :ireful1: Странно но уперся в стену,Хочется мот чтоб нравился внешне,чтоб глотал эти проклятые ямы(в пределах разума),чтоб не гремел как ведро с болтами,чтоб по городу и на дальняк.Нравятся на сей день-YAMAHA фазер1000(но чуть побаиваюсь так как оч люблю поддать) и TDM 850(2)900(Но насколько он мягок?)Прекрасно знаю что это разные категории мотопрома,НО ДРУГОГО НЕ ХО-ЧУ!!!Кто в реалии катает раскажите о них,заранее ПРИЗНАТЕЛЕН.

Lanius
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Re: В тупике!?

#2 Сообщение Lanius »

про фазер спроси тут http://www.fazerclub.ru/phpBB2/index.php
про ТДМ :unknw:
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#3 Сообщение kvo4er »

про фазер 1000 - читай последний мото.. про тыгдым на мототревел.. тыгдым под твои цели советую очень..
TrueGarage

Andrei36
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 15 дней
Забанен: Бессрочно

#4 Сообщение Andrei36 »

Благодарю!Про тыгдыма извиняюсь,зашел на сайт и не обратил внимания(написано рядом про него)ДУШУ ИЗЛИЛ!

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 49 секунд:
Кстати,в мото читал,ну уж больно заманчив! :good: В смысле фазер...,так же читал про выфера750-тоже тест хороший,а вот в реале :ireful1: ,Вилка мягкая(слишком)как не регулировал,сиденье жесткое 220туда+220км обр. по нашему безобразию,почки даже болели :good: ,кто ездил по киевке от калуги до брянска-ПОЙМЕТ!Сколько подходил к владельцам(TDM-FZ1) сих аппаратов-ГОВОРЯТ ЗАШИБИСЬ!!!На форумах обратное пишут- меня не пугает жер масла, мол-ресурс мал,типа тупорылый(динамика),в обслуге сложен,комфортно при 160-170,на самом же деле дует попа как,ставишь гиви(ветровик высокий)ГЛОХНЕШЬ!!!ИТД-ИТП.На фазере попа камень,а вот вилка клюет с поводом и без,что крутить его после 6000 нет желания,так как тупит!ГДЕ ТУТ ПРАВДА,А ГДЕ ЛОЖЬ-по ходу и не разберешь......Конечно нехотелось б заниматься купи продай,так как бюджет не очень(третий ребенок родился-ДОЧА!!!),Уж пора найти СВОЕ,но видно пока не прочувствуешь-не поймешь.Как для моих целей наверно ТЫГДЫМ?Фазер нравится внешне и уж очень люблю рядку,но оч. боюсь рас-ко-ло-ти-ть-ся,провоцирует он на разгоны то... :good: Вожу хорошо,но практически всегда присутствует масса неприятных ситуаций(НУ НЕ ВИДЯТ НАС МАШИНИСТЫ!!!) от которых начинает потеть все тело....,А ЖИТЬ ТО ХОТСЯ :blush2:

Ответить