Аццкие выходные или как закалялась сталь...

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

Аццкие выходные или как закалялась сталь...

#1 Сообщение Not_an_angel »

Пишу по горячим следам и под впечатлением)
Собрались мы поехать на Рыбинское море 2010 с Серегой Макаровым и Серегой(плаха мск). Отпросившись с работы, выдвинулись в 10 утра пятницы от Алтуфьево навьюченные аки мулы. Погодка выдалась достаточно прохладная, но пока без дождя) Поехали в комфортном режиме и не особо торопясь через Ярославку, где на выезде со МКАДа начались строительные работы. Перед Перееславлем-Залесским мы тормознули позавтракать в кафе и переждать небольшой дождик. Макаров поехал по указателю через объездную вокруг Перееславля, предлагая полюбоваться окресными видами, жутким асфальтом и обилием фур. В Ростове на заправке одели дождевики, поскольку мы начали догонять тучку весьма грозного вида. Перед Ярославлем мы обогнали эту тучу, проехав изрядное количество времени под дождем, но тут нас тормознули на посту ДПС. Выцепили всех по одному, причем тормозили только мотоциклистов и пассажирские автобусы. У меня и у плахи с документами все хорошо, мы ничего не нарушали, так что особого интереса не вызвали. А вот у Макарова вышел косяк: он забыл дома транзиты(просроченые) и у него забрали права, назначив разбор- суд на понедельник. Написание квитанций и постановлений заняло где-то полтора часа. Изрядно уставшие, под проливным дождем(нас все-таки догнала та тучка), мы наконец приехали в Рыбинск на место проведения фестиваля. Надо сказать, что последние 10 км мы ехали по такому асфальту, что лучше бы его совсем не было- смесь дырок в асфальте с лужами и песком.. кайф....
Подъехав к въезду меня мягко говоря удивили... с меня, девушки за рулем мота, взяли плату за въезд! ну... ладно.. равноправие так равноправие..
Покатавшись по сырой траве в лагере мы увидили Гашека и остальных наших ребят, разбили лагерь, повесили флаг(спасибо Кате-Кет-малу за доверие). Рокер и Виктор, нас, замерзших и усталых, угостили коньячком и мы пошли наслаждаться всякими вкусняшками)))) Угощались где-то до 3 утра))))
Проснувшись в палатке в 7 утра от стойкого перегара, я с Серегой пошла опохмеляться белой водицей) Поняв что "уже усё" пошли дрыхнуть , проснулись часа в 4дня, когда уже опять начался дождь и приехали все ребята..Ну, сам процесс пьянки описывать не буду.. скажу только что было мега весело,Серега отгонял от меня назойливых ухажеров и блёл мою честь)
Ставлю жирный минус медведям за отсутствие конкурса сисек и заявленого стриптиза. Валеру так и не нашли)
Спать легли только в 5 утра, после того как закончилась водка!(опять минус медведям- мало закупили).
Так как Сереге Макарову не было резона возвращаться в Москву, из-за того что надо было на суд- возвращать права, я решила составить ему компанию- морально поддержать. Да и не до конца мы протрезвели...в палатке был пергар такой, что можно было закусывать)
Ребята форумские стартанули рано, около 9 утра, а мы решили доехать до Ярика и там остановится в гостинице- отгрется, обсушится, утром в понедельник, после суда стартануть в Москву и быть дома около 7 часов вечера. Ага.. конечно!
Более- менее протрезвев, с жутким выхлопом мы поехали под проливным дождем в Ярик. Я решила не тормозить, если менты ловить будут- прав точно бы лишилась...
На повороте после Дамбы нас тормозят менты- одинокая патрульная машина... Серега тормозит, а я еду дальше....Как же Сереге повезло! Мент оказался его знакомым и его отпустили, выписав квитанцию, очередную, за просроченные транзиты. А мои номера передали на следующий пост… Доехав до Рыбинска мы тормознули в кафешке для того чтобы позавтракать и убить запах перегарчика. Минут через 10 в кафе заходят гаишники- спрашивает : а где второй? ( поняв что девушка за рулем глаза у него изрядно округлились) Че не остановились? – ээээ.. не видела.. а меня разве тормозили?(тут состроили невинные глазки))) ну в общем разбежались тихо мирно)
Под все тем же дождем, мокрые, с непослушными руками, в сонном виде после вкусного обеда- завтрака, доехали до Ярика. Тормозим на 1ой крупной заправке зеленого цвета, Серега заправляется, а у меня еще больше половины бака. Ловим там же таксиста, чтоб довел до гостиницы( 300рублей содрал!!!). В гостинице на Велодроме нас ждало счастье- 2 обогревателя, душ, кухня и теплые кровати! Огромное спасибо ребятам, которые, уезжая с феста, подсуропили нам пакет с пивом и минимальным набором продуктов!!!
Утром, в понедельник, Серега съездил в областное гаи, в котором ему отказали в проведении суда по месту жительства, получил назначение на пятницу.
Вещи собраны, мотоциклы навьючены, уже немного прогреты, покурили, оделись, готовы ехать, но не тут-то было! Серега что-то не заводится… Начинает крутить мотор- не хватает….Начинаем грешить на аккумулятор- долго ищем ключ на 13, раскрутили пол мотоцикла, аккум цел, все хорошо… Пока крутили- залили свечи… а на сибире чтоб достать свечи надо разобрать 80% мотоцикла… в панике звоним Ксюхе Санрайз. Выясняем, что свечей на сибир в Ярике нет, но рядом есть сервис. Пока я разговаривала с Ксюшей, к Сереге подошел Евгений(как оказалось товарищ из ателье над тем самым сервисом). Дружно докатали разобранный моц до сервиса, где нас обогрели, напоили чаем и через полчаса начали разбираться с мотоциклом..
Пока выяснили в чем дело, прошло часа 4. Перебрали всевозможные варианты- от испорченных свечей до сломавшегося реле регулятора напряжения…. Пока я не предположила что могли залится плохим бензином… открыли бак, а там- ослиная моча вместо бензина… каким-то реактивным топливом прочистили моц, я скаталась за бензином и уже готовы были выехать, когда позвонил Олег Гашек и попросил забрать ключи у одного из товарищей из Черных медведей.
Товарищи, не забываем, что на улице 2ые сутки не прекращается дождь, на градуснике от 5 до 10 градусов и мы 95% времени на улице….Сил уже не на что нет, Серега уже начал падать духом, расстраиваться и грозиться сжечь эту дурацкую бензоколонку, набить морду следующему остановившему его менту и вообще отправляет меня домой без него( Стараюсь держаться бойцом до конца, подбадриваю Серегу и стараюсь не унывать сама.
Тут я поехала за ключами: при полной дезориентации я, как могла искала это место встречи, предупредив Александра о том что города не знаю, все-таки уехала куда-то не туда… Забрав ключи, мне пришлось 300 метров катить моц задним ходом, дабы развернуться обратно, ибо следующий разворот был через 1.5 км на новой развязке….
Обматерившись на дороги, где, как мне показалось, я оставила всю подвеску, вилку и диски, я вернулась в сервис за Серегой и мы поехали домой…
Такого страстного желания попасть домой, во что бы то ни стало, у меня никогда не было!!! Выезжая из Ярика часов в 7,мы приехали домой уже только в час ночи. Отогрелись немного на заправке за Яриком, тогда же закончился дождь и проглянуло голубое небо. Нас опять тормознули менты перед Ростовом, в самом Ростове, входя в закрытый поворот, я попала на ж\д рельсы, чуть не разложилась…. Ночью фуры обгоняли впереди идущие машины как хотели… я насчитала порядка 8 мега аварийных случая, но обошлось. Ехали уже практически на ощупь.. визор потел и не хотел проветриваться, в глаза бил ветер, они слезились, сопли из носа текли рекой, руки нельзя было отцепить от ручек даже для того чтоб затормозить. У Сереги помимо вышеуказного мерзли коленки. У меня на коротких остановках- чтоб заправиться и покурить, подгибались ноги- не могла стоять.
Доехали до гаража, раскидали вещи… пришла домой, упала на кровать и заснула мертвым сном. Проснувшись обнаружила что у меня отключили горячую воду.. но солнышко на улице, бодрый музон в плеере по дороге на работу убедили меня что все будет офигенно!
П.С. Огромное спасибо Всем! Отдельное спасибо Ксюше Санрайз, Паше(который починил моц), Ребятам, которые подкинули пару пакетиков с живительным пивом) и конечно же Сереге Макарову за приключения, поддержку и заботу)
П.П.С простите, многа букафф)
Фотки http://photofile.ru/users/not-an-angel/200099544/all/
Последний раз редактировалось Not_an_angel Ср сен 01, 2010 20:04, всего редактировалось 1 раз.
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

Serg444
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

Re: Аццкие выходные или как закалялась сталь...

#2 Сообщение Serg444 »

да, про Рыбинск будете, наверное, долго теперь вспоминать !..
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

ЛибЭ
На форуме: 15 Лет 25 дней
Мотоцикл: 4 котла

#3 Сообщение ЛибЭ »

хренасебе у вас приключения............
ты молодец, повела себя как настоящий пацан ;-) :-)
Приятно видеть, что мотобратья не бросят в беде брата!
Хорошо, что хорошо кончается (возвращение обратно)....и удачного завершения дел по восстановлению прав Сереге!
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))

АлкоРайдер
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: авиация
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#4 Сообщение АлкоРайдер »

Да, жесть как она есть!!! Ксюш, ну ты мега крута! Уважаю!

P.S. Рад что пиво не пропало, а то были советы его бросить (бросить!!!! >:-( )
пьём и писаем!!

Майская
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: GSXR1000 K8

#5 Сообщение Майская »

ЛибЭ писал(а):ты молодец, повела себя как настоящий пацан ;-) :-)
Not_an_angel писал(а):Подъехав к въезду меня мягко говоря удивили... с меня, девушки за рулем мота, взяли плату за въезд!
Молодец! И правда настоящий пацан! Пацаны своих в беде не бросают!
Мужчина должен говорить только три слова: люблю, куплю, поедем!

Makaroff
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней

#6 Сообщение Makaroff »

Ну вот и появился долгожданный и весьма подробный отчёт о прошедших выходных. От себя, могу добавить, что данный отчёт максимально отражает все описанные события! Но не стоит забывать, что в реальности, всё было суровее, но и как ни странно позитивнее! =) В пятницу, 3-го сентября, поеду в Ярик, забирать права.. Если данные манипуляции, будут мне недоступны, торжественно клянусь, что с моей стороны, будут приложены все силы, для того, чтоб всему этому славному городу, а в особенности доблестным сотрудникам ДПС, мой приезд запомнился до конца их бренных дней! (Следует жестокая ницензурщина)
Отдельное спасибо, хочу выразить в первую очередь Ксюхе, за всевозможную поддержку, так как оказавшись бы один в данной ситуации, сомневаюсь что смог бы сдержать приступы гнева, в отдельных случаях (ДПС, Заправка) и сжёг бы всё к такой-то матери!!!
Так же, хочу поблагодарить всех, с кем довелось пообщаться на слёте. Что же касается самого слёта и его организации, тоже есть пару слов...
Во первых, непонятно почему же не состоялся обещанный стриптиз, и конкурс сисег!?
Во вторых, я считаю, брать с девушек за рулём мотоцикла деньги за посещения какого-либо мероприятия, по крайней мере не правильно!
В третьих, и о приятном, цены на напитки (алкоголь, чай...), и еду, весьма приятно удивили! Где еще можно испить горячего, крепкого и сладкого чая, всего за 10 рублей!? Или например отведать добротную порцию свежезажаренного шашлыка, в качестве закуски к всё тем же алкогольным напиткам, всего за 110 рублей!? В общем этот момент был приятен...
Обратная дорога, оказалась на редкость легкая, кроме понизившейся до 6-8 градусов температуры, и 80% отсутствия освещения на трассе. Но это ничто, по сравнению с тем счастьем, которое я испытал, не ощутив дождя на всём протяжении обратного маршрута...

В заключении, есть желание поблагодарить всех, с кем общался на слёте, так же всем тем, кто помог реанимировать мот, и конечно всем остальных, кто кого просто имел возможность увидеть!

Это было сильно!!! :drinks: :russian: :help: :party:

Rocker
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda XR2050R

#7 Сообщение Rocker »

Ну, блин... суперпазитивная ЖЖЖЕСТЬ :daa:
Ксюха молодец, за такое можно вне очереди ЖЖ присваивать ;-)
Серёга - удачи с правами, нихай возвращают, им (ментам) они всё равно без надобности, они так отжигать не умеют :rofl:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Makaroff
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней

#8 Сообщение Makaroff »

Rocker Ксюхе, в скором времени, лично от меня, присвоица поляна в кабаке, за поддержку и не оставление в трудную минуту!

А менты, коли не вернут мне отжигательно-ездовой документ, будут наблюдать меня в своих страшных снах, еще ооочень долгое время! :tpax:

Not_an_angel

#9 Сообщение Not_an_angel »

ы.. спасибо.... хотя абсалютно не за что... Тока видать все-таки плохо о Сереге заботилась- заболел(

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: офисный планктон

#10 Сообщение Алукард »

Сергей Макаров,Not_an_angel
да, по телефону это все звучало намного мягче. Веселый у вас путь со слета получился, длинною в сутки :)
Вежливый лось

beliy-dis
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda Sabre VF1100

#11 Сообщение beliy-dis »

с меня, девушки за рулем мота
:rofl:
- Дайте мне вон тех конфет
- с вас 245 руб.
- с меня? с девушки?

А с каких пор у нас девушки не платят?

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: офисный планктон

#12 Сообщение Алукард »

beliy-dis писал(а):А с каких пор у нас девушки не платят?
я думаю имелось ввиду то, что очень часто на слетах с девушек-пилотов деньги за въезд не берут :)
Вежливый лось

Not_an_angel

#13 Сообщение Not_an_angel »

beliy-dis к твоему сведению почти на всех фестах девушки за рулем- бесплатно. Уже давно... нас мало, но мы в тельняшках)

ПриятныйЛетнийДождь
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Naked

#14 Сообщение ПриятныйЛетнийДождь »

Not_an_angel, очень очень классно, несмотря на все неприятности, тоже хотел бы так покататься)

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: FJR

#15 Сообщение Сергей Ф »

Серый, ты ж его еще полторы недели назад на учет хотел ставить? Не доехал?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Ответить