СТЕКЛОВАЛОКНО
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: honda cbr250rr
скажите кто нить пытался нарастить на родной пластик стекловолокно? я видел как чувачек делал бампер на машине но он наращивал на уже какуе то *** его!
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Re: СТЕКЛОВАЛОКНО епт=)
я работаю со всеми видами пластика, в том числе и со стекловолокном. а что ты хочешь сделать ?? не проще ли из такого же пластика наварить что надо??
ай да я ))
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: honda cbr250rr
а по моему стекловолкном легче лепить чем старым наплавлять... я хочу трещины заделать и наложить слоев хвост более плавным сделать=) а то cbr 90годов квадратная=) мож палет фантазии пойдет и дальше
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Лепнина :)
- Мотоцикл: пока нет
Re: СТЕКЛОВАЛОКНО
Есть несколько вариантов:
1)Наварить пластик.Проармируй металлической сеткой изнутри и усиль двумя слоями стекломата 300.Тогда может не отвалится.
2)Облепить снаружи.Стекломат не очень хорошо дружит с пластиком,нужна хорошая риска и адгезия.Если слои наложишь как попало,задолбаешься потом точить,особенно без спец оборудования.Ну и в любом случае потом доводить шпатлевкой.Ну и от колличества слоев будет увеличиваться вес.
3)переделать с другого мотока.Знакомый так хвост на CBR 919 от чего-то поставил,говорит только пару креплений переделал и раздвинул пошире.
4)Заказать у антохи,раз он пластиком занимается,может чего сделает,потому как я без мотака на руках за это не возьмусь.
1)Наварить пластик.Проармируй металлической сеткой изнутри и усиль двумя слоями стекломата 300.Тогда может не отвалится.
2)Облепить снаружи.Стекломат не очень хорошо дружит с пластиком,нужна хорошая риска и адгезия.Если слои наложишь как попало,задолбаешься потом точить,особенно без спец оборудования.Ну и в любом случае потом доводить шпатлевкой.Ну и от колличества слоев будет увеличиваться вес.
3)переделать с другого мотока.Знакомый так хвост на CBR 919 от чего-то поставил,говорит только пару креплений переделал и раздвинул пошире.
4)Заказать у антохи,раз он пластиком занимается,может чего сделает,потому как я без мотака на руках за это не возьмусь.

Делай,что думаешь,и думай,что делаешь...