Хочу рассказать вам одну историю, которая случилась вчера...День с утра не удался - пошел гулять с собакой и решил заодно прогреть машину. Открыл ее, вставил ключ в зажигание и...о чудо!!!! Погасли все приборы и не заводится. Поковырялся немного, снял клемы с аккумулятора, поставил опять... приборка загорелось, стал прокручиваться стартер, но бензонасос не подавал в магистраль топливо... Короче я оставил машину у дома, поехал в подземке...На работе начальству не совсем понравилось мое опоздание. Выслушал о себе в очередной о себе много интересного... Домой приехал поздно, решил на буксире довезти машину на буксире. Договорился с товарищем, но он в итоге не смог, а на улице как-то очкую оставлять - скока уже коцали всякие живущие рядом упыри. Уже не надеясь на помощь друзей, собрался погулять с псом. Набрал Ольге поболтать (ник на форуме OZA), были у нее недавно проблемки, поэтому хотел поинтересоваться как она их решила. В разговоре обмолвился, что стою у дома и не могу никого найти, кто бы на тросу затащил. В шутку попросил ее, естественно не надеясь на положительный ответ. Но она сказала, что приедет через полчаса!!! Короче поковырялись мы во дворе, пока с бордюра ее (машину) стягивали. В итоге закатили в гараж!!!! За что Ольге огроменнейший респект и человеческое спасибо!!! Не всякий друг бы на такое согласился...Вобщем, постараюсь сейчас выложить фотки (Оля успела еще и попозировать немного)
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: